»

Дизайн квартиры в темных тонах


Бытует мнение, что при сотворении дизайна наших маленьких квартир стоит применять только мягкие светлые колеры и окраски, которые зрительно расширят квадратуру.
Но если безукоризненно и компетентно комбинировать темными и светлыми колерами, то можно сделать оформление квартиры не только свободным, но и пропорциональным, и шикарным.

Темные тона в оформлении – модно и удобно!
Темные цвета в оформлении дизайна добавляют в убранство квартиры ноты уюта и покоя. Такой имиджевое решение расширяет пространство, а с присутствием зеркальных элементов вид комнаты становится шикарным и изысканным.
Темные тона встречаются в убранстве квартир людей изысканных и аристократичных, романтиков, ценящих уют и спокойствие. Черный колер – колер целомудренности, сдержанности и верности. Причем стоимость дизайна в стили арт-деко, модерн или минимализм с использованием темных тонов никак не будет отличаться от других.


Гостиная в темном цвете


В гостиную превращают самую большую комнату жилища. Гостиная темного цвета подойдет офисным работникам или путешественникам. Темные колеры придают гостиной таинственность и роскошность.
Темный цвет не подходит для потолков, он зрительно сужает квартиру и вносит дискомфортность. Его стоит окрасить в яркие тона, они зрительно расширят обстановку.


Дизайн квартиры в темных тонах

Темный интерьер для маленькой комнаты


В небольших комнатах нельзя использовать ультра черный тон, его можно заменить на коричневый, фиолетовый, темно-бежевый.
Светлые атрибуты придадут гостиной уют и очарование. Светлые элементы мебели, ковры, белые кресла и диваны создадут атмосферу праздника. Мелкие детали надо сделать яркими, светлыми, блестящими.


Темный интерьер спальной комнаты


Темный интерьер в спальне создаст интимную таинственную ауру, разбудит романтические и теплые отношения.
Эксперименты с темным цветом в спальном помещении нужно проводить осторожно, дабы не превратить ее в могилу. Особое внимание следует обратить на освещение. Свет должен быть базовым и местным, неплохо еще добавить подсветку. Расположить светильники следует по всей границе спальни, чтобы свет рассеивался.


Дизайн квартиры в темных тонах

Темные цвета на кухне и в столовой


Не рекомендуют окрашивать в темные тона всю кухню, темной можно сделать только зону работы, чтобы брызги и пятна не были так заметны. Темная плитка позволит визуально увеличить пространство. К зоне приема пищи применим белый тон совместно с темным – возникает ощущение торжества и праздника. Здесь так же следует обратить внимание на свет, можно оснастить данные помещения большими и красивыми люстрами.
Думается, эти рекомендации окажут вам помощь в создании неповторимого и индивидуального стиля вашего дома.
Поделится:
21.07.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *