»

Коридор,а если красный


Красное покрытие на пол



Придайте коридору или прихожей гламурный вид с помощью красной ковровой дорожки. Вы можете постелить красный плюшевый ковролин или положите красную дорожку, если хотите оставить за собой возможность быстро сменить интерьер.

Коридор – идеальное место для эксперимента с графическими принтами на обоях. Выберите современный рисунок, например, дамасковый, золотистой или чёрно-серой расцветки.

В завершение, повесьте на стены вдоль всего коридора на равном расстоянии друг от друга зеркала в декоративных рамах. Если стены тёмные, покрасьте все рамы в вишнёвый цвет. Если стены белые, сделайте рамы чёрными.

В одной из статей было описано, как грамотно спланировать интерьер маленькой прихожей, советую прочитать. А также и, как провести ремонт маленькой прихожей, коридора.



Горизонтальные линии



Для создания иллюзии длинного коридора нарисуйте на стенах горизонтальные полосы. Выберите любимый оттенок красного: вишнёвый, винный или любой другой. Один из вариантов – использовать для создания полосок глазурь, тогда полоски будут явно выделяться на стене, когда на них падает свет.

Красные стены сбалансируйте картинами и светильниками светлых оттенков. К примеру, выберите картины с основным голубым или светло-зелёным цветом и небольшими красными деталями. Чтобы сильнее осветить коридор, повесьте декоративные бра из блестящего металла.

Коридор,а если красный

Картинны



Покрасьте стены в совершенно другой цвет, а красными сделайте рамы под картины. Идеально подойдут такие цвета, как светло-серый, бирюзовый, лимонный и небесно-голубой. Соберите художественную коллекцию, в том числе, семейные фотографии, картины, открытки, винтажные картинки и другие изображения, которые можно вставить в рамки.
Поищите в магазинах и на рынках подержанных вещей декоративные рамки разных размеров, форм и дизайна. Для эклектического баланса форм можете добавить несколько новых рамок. Придайте рамкам единство стиля, покрасив все их в красный цвет. Посреди коридора повесьте красную люстру и повсюду, где такое возможно, поместите другие красные аксессуары, например, ручки дверей.




Как украсить стену



Я уже писал, как выбрать обои для коридора, также рекомендую прочитать, если ваш выбор окажется за обоями. Быстро и легко обновить интерьер коридора или прихожей, чтобы добавить в него красный цвет, можно с помощью настенных украшений.
Например, повесьте несколько застеклённых витрин по обеим сторонам коридора и поместите внутрь красные аксессуары.
Коридор,а если красный
Один из вариантов – оклеить внутреннюю часть витрин обоями с огромными красными цветочными или дамасковыми принтами.

Или сделайте наоборот – оклейте стены обоями, кроме внутренности витрин.

Также стену за стеклом витрины можно покрасить красной краской и поместить туда произведение искусства или зеркало.

Как ещё один вариант, обшейте нижнюю часть стены панелями, и покрасьте либо панели, либо стену над ними красной краской.

Это ещё и позволит зрительно удлинить коридор.
Поделится:
23.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *