»

Обустройство подстанций и их установка в Москве


С помощью комплектной преобразовательной станции в оболочке из бетона (КТПБ) можно принять, преобразовать и распределить электроэнергию с трехфазным переменным током частота которого составляет 50 Гц в системах, где нейтраль заизолирована со стороны 6(10) кВ, а также глухозаземленная на стороне 0,4 кВ. Компания ТСН-электро занимается производством и продажей таких станций с установкой. Здесь http://www.tcn-nn.ru/modular_package.html вы можете ознакомиться и заказать предлагаемую продукцию.
Обустройство подстанций и их установка в Москве
КТПБ нашла свое применение в обеспечении энергоснабжением жилищно-коммунального, общественного и промышленного секторов с использованием любых схем систем распределения.

Системы ТСН-электро отличают следующие особенности:

Максимум заводской готовности;

Быстрое проведение монтажа с вводом в работу;

Длительный срок эксплуатации;

Возможность перевозки подстанции на любом транспорте;

Все комплектующие, используемые при обустройстве производятся собственными силами и только высокого качества;

Возможность внедрения схем нетипового типа по желанию клиента;

Обновленный вид дизайна на современный лад;

Окраска может выполняться в цвета корпораций.

КТПБ имеет вид отдельно стоящего здания, при строительстве которого используется высокопрочный железобетон с определенными характеристиками.

Подстанция имеет две части:

Надземного блока - корпус из бетона с электрооборудованием внутри, собранного по согласованной схеме;

Заглубленного блока в виде кабельного полуэтажа.

В части расположенной над землей стены и пол из железобетона, накрыты крышей в виде панели, которая крепится с помощью сваривания. Кабельный полуэтаж состоит из объемной железобетонной оболочки, где стенки и дно изготовлены в виде единого монолита и представляет собой заглубленный фундамент. Именно он и выполняет роль ввода/вывода силовых кабелей, проходящим по специально предусмотренным отверстиям.

Надземная часть делится на два отсека, которые изолированы друг от друга. В первом расположен силовой трансформатор, в другом РУ с расположенными РУВН напротив РУНН, разделенных при помощи коридора для проведения обслуживания, ширина которого не меньше 1500 мм.

Отсеки наделены отдельными входами, которые имеют ворота и двери из металла. Чтобы присутствовала естественная вентиляция в стенах отсеков с трансформаторами и в воротах имеются жалюзи, которые выполнены согласно ГОСТу Р 51110. Защитная сетка на них служит дополнительной защитой от попадания инородных предметов, пуха, грызунов.
Обустройство подстанций и их установка в Москве
В блоках предусмотрено освещение, автоматическое отопление и по желанию заказчика могут быть размещены шкаф для телемеханика, системы кондиционирования и пожаротушения, охранная и пожарная сигнализации.

Обратившись в компанию “ТСН-электро” вы не только получите готовую подстанцию, но и услугу по ее установке. Перед запуском в производство вашего КТПБ силами компании выполняются проект, расчет его стоимости и смета.

Поделится:
04.05.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *