»

Электроды Геленджик


Геленджик - курортный, стремительно развивающийся город.


Курортный город Геленджик располагается на юго-западе в Краснодарском крае, у подножия Кавказских гор. Имеет выход к морю, с теплым, умеренным климатом, с вечнозелёной растительностью. Огромное количество пляжей, чистый горно-морской воздух, очень богат лечебными, минеральными водами, лесными массивами. Все это располагает к широкому размаху темпов строительства, развитию бизнеса и производства различной продукции.


Численность населения составляет около ста тысяч человек. Субъектов-хозяйственников зарегистрировано уже более трех тысяч. Экономика имеет стабильные показатели во всех секторах промышленности. Особенно широко развивается сфера розничной торговли. В связи с тем, что в городе Геленджик более двадцати пяти участков месторождений и добычи минеральных вод, возникла необходимость в строительстве новых здравниц. Повышается туристическая привлекательность курорта, а это значит, что увеличивается число приезжих. Возникает потребность в постройках нового жилья. Известно, что любая стройка не обходится без строительных и расходных материалов. Очень востребованными становится сварочные электроды. Становится важна своевременная доставка оборудования и расходных материалов.


Электроды Геленджик

Компания ООО "Виаторг-Юг".


В городе Краснодаре находится главный дистрибьютор по стройматериалам и инструментам, изготовленными ведущими производителями.


Ассортимент компании:


- электроды сварочные;


- оборудование для сварки;


- ассортимент абразивов;


- лакокрасочные материалы;


- расходники;


- комплектующие.


В компании ООО " Виаторг-Юг" работают профессиональные менеджеры. Ассортимент постоянно обновляется. Фирма работает без посредников, что позволяет держать низкий уровень цен. Долгое время удерживает лидирующие позиции на рынке строительных материалов. Компания имеет хорошую репутацию, большую клиентскую базу и низкие цены на продукцию. Осуществляет полный контроль за качеством товаров.


Преимущества работы с ООО "Виаторг-Юг":


- широкий, постоянно пополняемый ассортимент;


- акции, бонусы, низкие цены;


- продукция высокого качества (постоянный контроль качества);


- наличие сертификатов;


- предоставляет бесплатные образцы материалов;


- обеспечивает выезд экспертного специалиста на объект;


- доставка заказов любых объемов по Краснодару и Краснодарскому краю;


- надежный партнер.


Электроды для сварки - основной и неотъемлемый элемент сварочных работ.


Классификация:


- неплавящиеся (неметаллические);


- металлические (неплавящиеся, плавящиеся: с покрытием и без).

Поделится:
07.03.2019
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *