» »

Высококачественные памятники из природного гранита


Предприятие «Данила-Мастер» является одним из лидеров рынка по предоставлению комплексных ритуальных услуг. Открыто 55 офисов предприятия по всей России, менеджеры используют индивидуальный подход к каждому покупателю. Предприятие отличается от конкурентов полным циклом производства, поскольку своими силами добывает черный гранит в Карелии, транспортирует его к цехам обработки и занимается оформлением дизайна. Также в пакет услуг включена установка памятников, что существенно повышает репутацию компании, ведь клиент получает все работы в одном месте.



Просмотреть образцы, стоимость и фотографии надгробных плит можно на ресурсе https://rnd.danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki.html, клиенты вправе выбрать из имеющегося каталога или заказать надгробие по индивидуальному эскизу с учетом всех пожеланий. Памятники производятся по новейшим технологиям с использованием высокоточного европейского оборудования, что позволяет добиться идеальной гладкости и зеркальной поверхности гранита, которая сохраняется на 500-600 лет.


Команда мастеров – залог качественных памятников


Предприятие предлагает клиентам комплекс ритуальных услуг своевременно в рамках заключенного договора. На всех этапах производства работают специалисты с соответствующим уровнем квалификации, поскольку от этого зависит качество конечного изделия. Гранит добывается из месторождения с помощью современных камнерезов, оборудование позволяет извлекать каменные глыбы без повреждений и дефектов.



Мастера цеха обработки щепетильно относятся к каждой плите, выполняют многоступенчатую шлифовку и полировку гранита до идеального зеркального состояния. На гладкую поверхность любые изображения, рисунки и стихотворения наносятся посредством компьютерного гравирования или пескоструйного оборудования, обеспечивающего высокую точность нанесения мельчайших деталей. Образцы оформления приведены на сайте https://rnd.danila-master.ru/.


Природный карельский гранит обладает уникальными свойствами, такими как высокая прочность, удароустойчивость, стойкость к механическим повреждениям, устойчивость к влаге и экстремальным погодным явлениям. Камень рассчитан на длительный срок службы до нескольких столетий, при этом он не утрачивает величественный внешний вид, а надписи не стираются и не тускнеют.

Похожие Компании
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *