»

Кровельный материал - керамопласт


Такие технические показатели способствуют расширению диапазона применения керамопласта.

Дизайнеры и архитекторы широко применяют его в своих проектах, используя отличные функциональные и эстетические качества. Сочетая в себе привлекательный внешний вид, большой выбор цветов и оттенков, прочность, долговечность и будучи экологически чистым материалом, керамопласт находит применение в различных изделиях и разных интерьерах.
В настоящее время керамопласт стоит на одной из первых позиций в широком ассортименте кровельных материалов. В соотношении цена – качество, на первое место выходит второй признак с очень хорошим результатом.
Кровельный материал - керамопласт
Сырьём для изготовления этого отделочного материала являются полимеры с керамическим наполнителем, что и является основой его прочности, износостойкости и долговечность, кровля с такими свойствами может прослужить очень долго, до 30 лет без ремонта. А если все-таки возникла необходимость отремонтировать кровлю, сделать это будет несложно. Кровельное покрытие из керамопласта не повредит даже
сход снежных лавин с крыши.
Керамопласт обладает отличными механическими свойствами: не подвергается коррозии, обладает хорошей звукоизоляцией, низкой теплопроводимостью, гибкостью и эстетически привлекателен. Этот кровельный материал незаменим для крыш, имеющих оригинальные архитектурные формы, т.к. благодаря своей пластичности хорошо поддается укладке и обработке. Кровельные работы могут производит даже новички, не имея навыков строительных и ремонтных работ. Но если придется обратиться к помощи специалистов, стоимость их работы будет относительно недорогой.

Здесь нужно отметить, что и такой отличный кровельный материал имеет свой минус, который можно отнести к эстетическому – однообразный дизайн в виде «волны». Но если принять во внимание все отличные качества керамопласта, то это небольшой недостаток, который компенсируется широкой различных цветов и оттенков.
По сравнению с другими традиционными материалами для кровли, такими как шифер, керамическая черепица и гибкая битумная черепица, керамопласт - сравнительно не тяжелый материал, что делает монтажные работы менее трудоёмкими, а его применение - более широким. Привлекает потребителей и вполне приемлемая цена.
Кровельный материал - керамопласт
Например лист толщиной 4,5 мм и размерами 2000 мм х 900 мм стоит 529 руб., а такой же по размерам и толщиной 3 мм стоит 478 руб. Масса 4 мм листа 12 кг. Устойчив к солнечному свету, выгорания не происходит за счет того, что окрашивание листов выполнено по всей толщине красками со светостойкими пигментами. Обладает отличной звукоизоляцией и не пропускает звуки дождя и града. Лист керамопласта толщиной 4 мм по теплоизоляционным свойствам можно сравнить с деревом толщиной в 1 сантиметр. Стоит отметить, что эксплуатационные свойства сохраняются на протяжении 30 лет.
Поделится:
23.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *