»

Битумная черепица


При возведении крыши, особенно с непростыми линиями и формами, необходимо выбрать такую конструкцию, которая бы максимально выполняла свои практические функции. Крыша из мягкой битумной черепицы как нельзя лучше подходит для подобных целей и является одной из лучших на фоне других аналогов. Производителей данного тапа продукции существует несколько, а ознакомиться с самыми распространенными образцами можно, посетив страницу blagosvit.com.ua

Битумная черепица

В качестве основы для производства мягкой черепицы используется стеклоткань, покрытая битумом, сверху которого наносится специальная крошка. Технология изготовления и материалы, используемые в производстве, позволяют получить материал, обладающий целым рядом положительных качеств:
• Высокая степень гибкости и пластичности.
• Относительно малый вес, не повышающий нагрузку на стропильную систему.
• Хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства.
• Не подвергается коррозии, гниению, воздействию плесени или грибка.
• Устойчива к повышенной влажности, УФ излучению, является диэлектриком.
• Может использоваться в широком температурном диапазоне.
• Легка в транспортировке и монтаже.
Производить монтаж лучше всего на подготовленное ровное основание. При работе практически нет отходов, что положительно сказывается на общей конечной стоимости проекта. Соблюдение технологии монтажа будет залогом продолжительного срока службы, составляющего от 25 до 50 лет. Для работ не требуется привлечение специальной техники, все можно выполнить вручную.
Покупая материал, необходимо правильно произвести расчеты необходимого его количества. Лишнее приобретение повлечет неоправданные расходы, а недостаточное количество заставит совершать покупку повторно. Как минимум это – дополнительные транспортные расходы, как максимум – приобретение товара из другой партии, который будет иметь несоответствующий оттенок.

Битумная черепица

Кровельный материал вышеупомянутой категории предлагается в различном цветовом исполнении, что позволяет добиться его сочетания со стенами здания. Разнообразие форм и фактур существенно расширяет возможности в плане дизайнерского оформления.
Поделится:
13.03.2019
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *