»

Фальшбрус из сосны


Деревянный брус - материал, который представляет собой бревно, обработанное таким образом, что оно имеет в поперечном сечении квадратную или прямоугольную форму. Его часто применяют в строительстве, чему благоприятствует его небольшая стоимость и наличие этого материала в продаже.
Жилье, при строительстве которого применяется деревянный брус, имеет внешне приятный вид, а с внутренней стороны, а пригодные для любой отделки ровные стены. Деревянный брус пригоден для изготовления крупных составляющих, к которым относятся окна, двери и даже лестницы.
Небольшая стоимость позволяет строить бани, сауны, беседки с применением деревянного бруса. Деревянный брус является жаростойким, поэтому он практически ничем не уступает металлу. Его устойчивость к деформации, теплоизоляционные свойства, долговечность делают деревянный брус уникальным природным материалом. Брус из древесины хвойных пород пропитан смолой, что является зашитой от насекомых.


Фальшбрус из сосны

Фальшбрус из сосны


Доски с профилем, используемые для деревянной обшивки для отделки стен называют имитацией бруса или фальшбрус. Их применяют для внутренних и внешних работ. Стены домов, отделанных такими досками, создают впечатление, что дом сделан из натурального деревянного бруса. Фальшбрусом можно отделать любое строительное здание. Имитацию бруса производят из различных пород деревьев. Мы рассмотрим фальшбрус из сосны.


Фальшбрус из сосны долговечен, не боится воды, отлично сохраняет тепло и изолирует шум. Также он не подается деформации, гниению и не сыреет. Привлекает клиентов практичностью, легкостью в монтаже и экологичностью. Свою роль при выборе играет и его небольшая стоимость.
Имитация бруса из сосны пользуется большой популярностью. Это сухие строганные доски со стесанным ребром, крепящиеся при помощи фунтов и пазов. Фальшбрусом из сосны отделывают дачи, коттеджи или загородные дома. Деревянный дом, отделка которого произведена из имитации под брус из сосны, имеет респектабельный внешний вид, излучает обаяние, выглядит состоятельным, стильным и красивым.


Фальшбрус из сосны

Имитация под брус из сосны – это прекрасный выбор с точки зрения практики, эстетики и экономии. Радует и простота монтажа материала. Всю работу можно сделать самому, что экономит средства. Пазогребневая система проста и надежна. Сегодня имитация бруса из сосны – это элитарно и солидно.
Поделится:
21.07.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *