»

Плиты перекрытия


Невозможно представить себе в наши дни какой-либо вид строительства без использования монолитных плит перекрытия. И именно поэтому спрос на данный вид стройматериала только растет. В связи с этим вопрос о приобретении качественных ЖБИ конструкций является актуальным. Одним из ведущих производителей данной продукции в регионе является компания «Стромат «Спецбетон», ознакомиться с каталогом которой можно, пройдя по ссылке stromat.com.ua - плиты перекрытия.

Плиты перекрытия

При сравнении монолитных каркасов с плитами перекрытия последние имеют ряд неоспоримых преимуществ, таких как:

· Несравнено меньшая масса и повышенная шумоизоляция. Показатели эти определяются вследствие применения в конструкции специальных технологических отверстий. Их количество и диаметр определяет вес всего изделия, информация об этом указана на маркировке.

· Простота при монтаже. Укладка такого рода плит существенно сокращает сроки строительства.

· Стабильное, высокое качество, которое достигается благодаря строгому контролю всей технологии производства каждой единицы продукции.

Предприятие «Стромат «Спецбетон» производит пустотелые плиты, применяя современное оборудование и передовые технологии. Изготовление арматуры предусматривает использование оборудования с различными функциональными возможностями: станки автоматы, сварочные агрегаты и т.д. Условия хранения арматурной стали соблюдаются в соответствии с общепринятыми стандартами.

Качественный армокаркас и правильно подобранный состав бетона позволяют производить продукцию не подверженную образованию трещин. Полный автоматический процесс производства исключает фактор человеческой ошибки. Лаборатория предприятия осуществляет контроль не только самой продукции, но и сырья, из которого она выпускается.

Плиты перекрытия

Цены на производимую продукцию являются адекватными, а их определяющими факторами являются такие составляющие как:

· Полностью автоматизированный процесс производства при минимальном участии человека.

· Высококвалифицированный персонал с надлежащим уровнем подготовки в своей области.

· Применение новейших технологий с использованием высокотехнологичного оборудования.

· Реализация товара напрямую, минуя посредников, исключая тем самым дополнительные расходы.

· Обеспечение транспортировки грузов на транспорте предприятия.

Учитывая вышеизложенное, можно утверждать, что продукция от «Стромат «Спецбетон» имеет лояльную цену, одну из самых низких и доступных в регионе.
Поделится:
12.11.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *