»

Врезные замки и их устройство


Врезные замки – самый распространенный вид замочной фурнитуры для входных дверей разнообразной направленности. Технология монтажа проходит за счет врезки или встраивания в корпус двери, для чего применяются специальные инструменты. Замок дверной – это проверенный способ получить повышенный уровень безопасности, полностью защитив себя и свое личное имущество от несанкционированного взлома, а модель замка от выпиливания, высверливания или выбивания. Перед покупкой дверного замка обращайте внимание на крепость конструкции, которая должна отвечать высоким технологическим стандартам качества. Получить подробную информацию по надежности и долговечности замков, а также консультации по монтажу вы сможете, обратившись за помощью на сайте http://www.prostozamok.ru/
Врезные замки и их устройство

Устройство механизма дверного замка.
В зависимости от бренда и специфики модели, на современном рынке представлены два вида врезных замков:
  • Сувальдный врезной замок;
  • Цилиндровый врезной замок.


Врезные замки сувальдного типа это довольно старые модели, которые используются уже очень долгое время. В основе их механизма лежит комбинация из пластин (сувальд) с прорезными фигурными отверстиями. Когда ключ имеет правильный рисунок, при его вхождении в замочную скважину срабатывает механизм открывания, при неправильном рисунке ключа срабатывает защита, и система сувальд блокируется. Бывают случаи, когда отламывается ключ или при попытке взлома ломается сам механизм замка, рекомендуем обратиться за услугой установки дверных замков. Опытные специалисты за короткий срок и качественно поменяют или врежут новый надежный замок.

Механизм сувальдных моделей не перестает совершенствоваться и можно с уверенностью сказать, что такой вид замков является самым надежным и долговечным. Замки легко переносят постоянную эксплуатацию, не забиваются грязью и влагой, а главное, нормально переносят различные погодные влияния. Установка проходит как в металлические, так и в деревянные двери.
Врезные замки и их устройство

Врезные замки цилиндровые обладают более простым механизмом отпирания, который базируется на наличие специальной цилиндровой части, которая имеет штифтовой замок. Когда вы вставляете ключ, то места разреза должны совпадать с резной поверхностью цилиндра, что позволяет свободно проворачивать ключ. Такие врезные замки обладают очень компактной формой и чаще всего монтируются в деревянные или металлопластиковые двери.
Поделится:
16.04.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *