»

Универсальная упаковка из стрейч-пленки


Применение хозяйственных товаров постоянно расширяется, пополняя список наименований и расширяя сферы применения. Все более возрастает спрос на упаковочный материал, а также требования к нему. Постоянное появление абсолютно новых решений или усовершенствование уже имеющихся, позволяет более качественно и эстетичнее упаковывать товар. Качественная и легкая упаковка в виде стрейч-пленки очень востребована как на продуктовых так и промышленных товарах. Компания ООО “Атлант” специализируется на производстве упаковочного материала и предлагает приобрести ее по разумной цене.
Универсальная упаковка из стрейч-пленки
Наименование стрейч-пленка в переводе с английского stretch означает “растягиваться” потому, что пленка наделена хорошей эластичностью и может тянуться в любом направлении и при этом сохранять свою целостность. Она может быть различной ширины и прозрачности. Применяемые полимеры и сополимеры этилена передают свои свойства высокой гибкости и способность изменять форму на исходный материал. Есть типы стрейч-пленки, которые растягиваются увеличиваясь в размерах пяти и шестикратно, сохраняя при этом свои свойства.

Этим материалом упаковывают самые разнообразные товары от небольших элементов посуды и до крупногабаритной мебели, а также продуктов питания. Сфера применения имеет прямое отношение к составу материала, его плотности и толщине, при этом ширина рулона делается стандартных размеров и составляет 50 см. В рулонах пленка имеет различную длину 10-20 м для домашнего применения и порядка 300 м для использования на предприятиях. Она может быть разной толщины, самая распространенная - 11-25 мкм, а также одно- или многослойной.

При выборе упаковочного материала нужно обращать внимание на такие особенности:

степень гибкости, прозрачности и прочности;

стойкость на разрыв и прокол;

уровень растягивания, при котором пленка растягивается и остается целой. Он может составлять 50 - 300%, смотря какая марка;

степень стягивания, насколько она может стянуться после выполнения обматывания.

Этот материал широко применяют:

В транспортных компаниях для фиксирования и защиты груза при транспортировке;

Производители продукции обматывает паллеты, чтобы исключить механическое повреждение товара;

В супермаркетах и магазинах для упаковки единичного товара, продуктов и поддоны с продукцией;

В косметических салонах при покраске волос, обертываниях и масках;

Потребители для использования в хозяйстве.
Универсальная упаковка из стрейч-пленки
Компания ООО “Атлан” предлагает продолжительное сотрудничество на взаимовыгодных условиях и гарантирует быстрое и качественное выполнение своих обязательств, а также разумные цены и индивидуальный подход.
Поделится:
23.04.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *