»

Обустраиваем пол с ламинатом Balterio


На строительном рынке постоянно происходит обновление материалов, помогая вывести интерьер на более новый уровень, улучшая эксплуатационные и эстетические характеристики и покрытия для пола не являются исключением. Так интернет-магазин MyDom предлагает широкий выбор ламината известной бельгийской торговой марки Balterio. Здесь mydom.ua/laminat/proizvoditel-balterio/ вы сможете подобрать запатентованную продукцию выполненную с использованием современных технологий по самым выгодным ценам.
Обустраиваем пол с ламинатом Balterio
Использование особой методики по которой создается рабочий слой способствует выпуску покрытия премиум качества. Специальный скос края доски дает возможность исключить щели, что обеспечивает цельность пола, а его вид завершенным. Такая технология фаски способствует защите от повреждений механического характера и ударов, делая эксплуатационный срок более продолжительным.
В ламинате Балтерио применяется 3 вида фасок, таких как:
V-groove. Неравномерное нанесение способствует эффекту под натуральное дерево, что очень схоже с внешним видом паркетной доски. При этом лента покрывающая фаску тонко подбирается под оттенок планки;
Micro V-groove. V-образная микрофаска помогает не допустить образования щелей, при этом пол получается цельным с уникальным и законченным видом;
Parkett-fure. Такой подход поможет сделать щели практически не заметными, улучшая эстетические данные и уменьшая проникновение загрязнений и влаги в стыки планок.
Balterio добилась качественной замковой системы благодаря двум основным технологиям:
Click Xpress способствует самостоятельному выполнению работ за непродолжительный период времени. Легкое соединение планок при котором щели и неплотности полностью исключены. Применение такой технологии позволяет проводить монтажные и демонтажные работы несколько раз.
Обустраиваем пол с ламинатом Balterio
Fit Xpress не требует определенных навыков при проведении укладки пола. Достаточно простого надавливания на доски, что ведет к срабатыванию замковой системы, которая легко соединяет доски друг с другом.
Наличие разнообразных коллекций, а также приемлемая ценовая политика интернет-магазина MyDom повышает интерес к продукции. Стоимость и толщина ламината в Киеве зависит от коллекции. Здесь вы сможете сделать выбор для интерьеров любых стилей. Напольное покрытие Balterio осуществляет мечту людей любого достатка, с сохранением высокого качества продукции.
Поделится:
08.05.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *