»

Популярные грунтовки бренда Kompozit


Применение грунтовки перед дальнейшим выполнением ремонтных и отделочных работ обеспечивает существенные преимущества, с помощью которых ремонт получится гораздо качественнее, экономнее и долговечнее. Пренебрегать данным этапом ни в коем разе не стоит, поскольку без подготовки основания увеличивается расход финишного материала, а некачественно выполненную работу в скором времени придется переделывать.

В соответствие с типом используемого материала следует подбирать и наиболее подходящую грунтовку, способную обеспечить ему оптимальную эффективность. Компания Kompozit, специализирующаяся на производстве отделочных материалов, предлагает собственную линейку грунтовок различного предназначения, ознакомиться с которыми можно, перейдя по ссылке: https://kraski-shop.com.ua/catalog/gruntovka
Основные функции грунтовок
Грунтовки представляют собой специальную жидкую смесь, улучшающую необходимые эксплуатационные характеристики, преимущественно адгезию. Содержание в грунте клеевых компонентов укрепляет осыпающуюся и рыхлую основу. Благодаря полимерам, песку и цементирующим добавкам образуется требуемая шершавая поверхность. Защитная от внешнего воздействия пленка создается пленкообразующими компонентами: битумом, различным смолами и маслами. Также в грунте могут содержаться специальные наполнители, дополнительно меняющие конечные характеристики обрабатываемого материала, такие как:

Грунтовка для дерева может быть одновременно антисептиком, предотвращающим грибок и насекомых.
Антикоррозионная грунтовка для металла предотвращает ржавчину.
Водоотталкивающий состав защищает материал от проникновения влаги внутрь.
Грунтовка глубокого проникновения укрепляет пористую структуру основы.
Противопожарные составы снижают риск возгорания.

Следует также учесть, что описанные качества не обязательно могут присутствовать в составе грунтовки одиночно, гораздо чаще грунты имеют одновременно несколько таких качеств, оказывая воздействие на поверхность в комплексе.
Особенности популярных грунтовок Kompozit
1. Алкидный антикоррозионный грунт Kompozit ГФ-021 эффективно защищает черные металлы. Состав используют перед нанесением алкидных и водных эмалей. Средством обрабатывают различные металлические конструкции, водосточные системы, заборы, двери и прочие изделия из металла внешней и внутренней эксплуатации, особенно во влажных помещениях.
Грунтовка для металла Kompozit ГФ-021 обладает следующими преимуществами:

Обеспечение надежной защиты от коррозии, изоляция от влаги и внешних природных факторов, продление долговечности материалов.
Повышение адгезии и уменьшение расхода краски.
Прогрунтованный материал приобретает отличную твердость и удобно шлифуется.
Состав легко наносится, не образуя подтеков.

2. Акриловая грунтовка Kompozit Strong представляет собой средство, обладающее мощным укрепляющим действием. Состав обеспыливает и укрепляет бетон, цементную штукатурку, гипсовые и прочие минеральные поверхности, а также является отличной адгезионной подложкой под наружное и внутреннее окрашивание акриловыми органорастворимыми и водными красками. Преимущественно грунтом обрабатывают бетонные полы, включая промышленного назначения, фасады и цоколи различных сооружений, а также возможно применение для древесины и древесно-волокнистых поверхностей.
Преимущества грунта:

Адгезионная грунтовка глубокого проникновения скрепляет пористую структуру основы.
Обладает отличными водоотталкивающими качествами, и предотвращает возникновение солевых пятен на поверхностях.
Образует защитно-декоративное паропроницаемое покрытие.
Состав наносится даже при отрицательной температуре до -10°С.
Поделится:
21.07.2019
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *