»

Защитно-декоративная пропитка Видарон Импрегнат


Значительно продлить эксплуатационный ресурс поверхностей и конструкций, выполненных из натуральной древесины, обеспечив ей комплексную защиту и сохранность природной красоты поможет Видарон Импрегнат. Уникальная пропитка, созданная с использованием инновационных формул, идеально подходит для нанесения на сырую древесину, а после высыхания придает обработанной поверхности глубокий и насыщенный матовый оттенок.

Производитель предлагает отечественному потребителю Видарон Импрегнат купить не только в бесцветной форме, но и в различных актуальных вариациях оттенков, созданных с помощью специальных пигментов. Благодаря разнообразию цветовой палитры, можно подобрать оптимальное решение с учетом индивидуальных предпочтений. Примечательно, что состав изобилует множеством компонентов, обладающих способностью проникать в глубокие структуры деревянных изделий, тем самым надежно их защищая изнутри от разрушительного воздействия со стороны влаги, УФ-лучей и прочих агрессивных факторов окружающей среды.

Важно отметить, что долговременная защита достигается также за счет способности состава после полимеризации образовывать на рабочем основании лакированную пленку, устойчивой к интенсивным механическим нагрузкам, тогда как хороший показатель эластичности исключает вероятность появления трещин.

Характерные особенности и сфера применения
Заложенные производителем характеристики, предоставляют возможность успешно и эффективно применять Vidaron Impregnat для обработки древесины, включая изделия из древесностружечных материалов. Помимо выраженного эстетического эффекта, пропитка обеспечивает комплексную защиту от следующих разрушительных факторов:

Низкие температуры;
Дождь;
Снег;
Плесень;
Грибок.

Если останавливаться на возможностях бесцветного Импрегната, то для получения более выраженного декоративного эффекта, рекомендуется последующая дополнительная обработка прозрачным лаком, эмалевой краской или пропиткой с определенным оттенком.
По причине присутствия в составе токсичных компонентов и склонности смеси к воспламенению, рекомендуется при работе соблюдать меры предосторожности, указанные в инструкции. Перед использованием, Импрегнат Видарон для древесины необходимо тщательно размешать до однородной массы, с целью получения равномерного окраса. Сама процедура должна выполняться в резиновых перчатках, защищающих кожу рук с помощью кисти или губки. Метод распыления рекомендуется исключить, так как в составе присутствуют биоцидные добавки, эффективность которых при нанесении подобным путем существенно снижается. Причем интервал между слоями при температуре в среднем +20 градусов и влажности воздуха 55% варьируется в диапазоне от 8 до 10 часов.

Что же касается финишного покрытия то его следует наносить только на основание, обработанное пропиткой, предварительно отшлифованное мелкозернистой наждачной бумагой.

Преимущества покупки Импрегната для дерева в нашем интернет-магазине
Приобретая у нас Видарон Импрегнат цена которого приятно радует своей доступностью, вы можете быть уверены в том, что заказываете фирменный состав со 100% гарантией оригинальности, поставляемый к нам напрямую с завода изготовителя. Для того, чтобы заказать инновационную пропитку, совсем не обязательно проживать в Киеве – уникальный защитно-декоративный материал доставляется в любой город Украины, популярными в стране транспортно-логистическими компаниями.
Поделится:
23.03.2020
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *