»

Акриловые эмали Sniezka: популярные составы и их характеристики


Из всех существующих лакокрасочных материалов эмалям отводится особое значение. Этот современный универсальный материал применяется для отделки, как жилых, так и промышленных помещений. Благодаря износостойкости эмалей, ими окрашивают фасады зданий, отопительные приборы, материалы, подверженные регулярной повышенной влажности. Благодаря особым пигментам и пленкообразующим компонентом, акриловая мать является наиболее популярной из данной категории. По сравнению с алкидными и масляными составами, акриловый продукт гораздо быстрее высыхает, не имеет резкого неприятного запаха и выдерживает, как высокие, так и низкие температуры.
Торговая марка Снежка предлагается линейку универсальных акриловых эмалей, которыми можно окрашивать металлические конструкции и изделия, древесные поверхности или минеральные основания. Материалы можно использовать снаружи и внутри жилых помещений, на кухне и в ванной комнате. Вся продукция сертифицирована, и соответствует всем международным стандартам. Ознакомиться с высококачественными защитно-декоративными составами, и купить акриловую эмаль можно, перейдя в интернет магазин широко известного бренда по следующей ссылке: https://sniezka.in.ua/emali/akrilovye-emali/
Разновидности эмалевых составов и их свойства
В составах акриловых эмалей содержатся сиккативы, благодаря которым ускоряется высыхание окрашенной поверхности, антисептики, не позволяющие зарождению насекомых и бактерий на древесине, ингибиторы коррозии, предотвращающие возникновение ржавчины на металлических поверхностях, органические растворители.Эмаль акриловая классифицируется несколькими категориями, каждая из которых обладает своими свойствами и назначением:

  1. В дисперсионных составах отсутствует растворители, поэтому они экологичны и безопасны.
  2. Характеризуется отсутствием запаха, достаточно быстрым испарением, высокими показателями светостойкость и возможностью создания любого оттенка.
  3. Огнезащитная категория применяется при необходимости создания противопожарной безопасности на определенных объектах.
  4. Водоэмульсионные не подвергаются воздействию влаги, материал экологичен и безопасен.
  5. Акрил-уретановым составам присуща высокая износостойкость, противодействие сырости, жирам и нефтепродуктам.
  6. Акрилатная быстросохнущая эмаль обладает дышащей структурой, хорошо отталкивает пыль и различные загрязнения.

Особенности акриловых эмалей Снежка
Отличительной особенностью акриловой эмали является возможностью использовать практически в любых условиях. Подобные составы превосходно выдерживают атмосферное воздействие, низкие и высокие температуры, ультрафиолет и осадки., различные смолы и пигменты, создающие определенный оттенок.Подобные характеристики свойственно далеко не каждому покрасочного материала. После высыхания эмалевого покрытия поверхность приобретает превосходный глянец или матовую фактуру. В категории акриловых эмалей Снежка представлены продукты, которые подойдут для любых целей.

  • Модифицированный акриловый состав Снежка для батарей имеет такие превосходные характеристики, как устойчивость к повышенной температуре, сохранность белизны покрытия, отличная адгезия к основе и быстрое высыхание. Средство предназначается для окрашивания радиаторов, а также элементов отопительные системы. Возможно также использование краски для древесины и дерево производных материалов, изделий из стали и чугуна, оштукатуренной и бетонной поверхности,гипсокартонных конструкций.
  • Акриловая эмаль Снежка Supermal Akrylowa служит для защитно-декоративного окрашивания изделий из дерева, цементной штукатурки, элементов из стали и чугуна, как внутри так и снаружи помещения. Возможно нанесение подобного состава на дверные и оконные блоки, детские игрушки, а также элементы конструкций на детских площадках. Эмаль декоративная акриловая абсолютно безопасна для детей, устойчива к атмосферному воздействию и осадкам. Имеет незначительный запах, превосходную укрывистость и высокую прочность.
  • Акриловый состав Снежка Magnat предназначается для внутреннего и наружного использования для окрашивания металла, древесины и бетона. Устойчив к воде, ультрафиолету, атмосферному и механическому воздействию.
Поделится:
08.10.2020
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *