»

НЕДВИЖИМОСТЬ В ГРЕЦИИ


Греция – одна из самых популярных туристических стран не только Европы, но и мира. Одна из самых древних и в то же время вечно молодая страна, которую можно назвать музеем под открытым небом. И совсем не удивительно, что люди, посетившие эту страну, влюбляются в неё и задумываются о покупке какой-нибудь недвижимости. Присмотреть для себя что-то приемлемое можно, если перейти на grekhome.com.ua.
НЕДВИЖИМОСТЬ В ГРЕЦИИ
Людей, покупающих недвижимость в Греции, понять не сложно. По своему менталитету греки очень похожи на славян. Православие у них является основной религией, так же как и у нас. Ни кто из туристов, посетивших страну, не остается равнодушным. Люди, приехавшие на отдых, живут среди исторических памятников, а вокруг их окружают приветливые люди. Это является главной причиной того, что многие возвращаются в Грецию вновь и вновь, а потом задумываются о покупке жилья. Греция интересна не только летом, но и зимой. Уникальная природа, высокоразвитая инфраструктура туризма, местные достопримечательности зимой смотрятся ничуть не хуже, чем летом. Комфортный мягкий климат, отсутствие сезонного туристического бума, значительно упавшие цены являются дополнительными приятными моментами в зимнее время. Приятных моментов при посещении Греции очень много – это и делает эту страну очень популярной не только среди туристов, но и среди желающих приобрести недвижимость. Подыскивая себе дом или квартиру, почти всех посещает мысль: «На каком регионе остановить свой выбор». Прежде всего, это зависит от того, какие цели вы преследуете при переезде. Есть множество предложений по покупке новых домов, квартир в новостройках, есть предложения на вторичном рынке, в том числе и в курортных городах. Многие объекты находятся не далеко от моря. Большое количество недвижимости по приемлемым ценам можно найти в районе Халкидики. По адекватным ценам можно подыскать варианты на Крите. Настоящим ценителям древней истории будет интересна центральная часть Греции и Пелопоннес. Любителей пляжей класса «премиум» стоит обратить своё внимание на недвижимость, которая расположена на островах Ионического и Эгейского морей.

Владельцы недвижимости на территории Греции стоимостью от 250 тысяч евро становятся и обладателями вида на жительство, который действителен в течение 5 лет, и который потом можно продлить. Проживши 7 лет, можно подавать документы на получение гражданства.

Компания GrekHome работает на рынке недвижимости в Греции не один год, имеет заслуженный авторитет в этой области.
Поделится:
30.10.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *