»

Покупка квартиры в новостройке


Для подавляющего большинства людей приобретение квартиры является событием значимым. Одни создают свои семьи, другие нуждаются в более просторном жилье, вследствие рождения детей, а кто-то перебирается поближе к работе. При рассмотрении того или иного варианта, прежде всего потенциальные покупатели обращают внимание на наличие транспортной инфраструктуры и степени её развития. Так, например, если до ближайшей станции метро можно без труда добраться за время, не превышающее получаса, то такой объект будет представлять интерес для клиентов. В качестве положительного примера в этом плане можно привести ЖК Каравай Тауэр.
Покупка квартиры в новостройке
Автомобилисты обязательно поинтересуются наличием паркинга, что вполне закономерно. Если вблизи дома невозможно поставить машину или количества парковочных мест явно недостаточно, то такой расклад мало кого устроит. В вышеупомянутом жилом комплексе такой проблемы не существует – двухуровневый подземный паркинг позволит разместить достаточное количество автомобилей.
Не менее важной считается инфраструктура всего района. Людей интересуют магазины, школы, детсады, скверы и парки, поликлиники, спортивные объекты и т.д. Всё это нужно для комфортного проживания. Эти аспекты обязательно учитываются при выборе места проживания, особенно в новостройках. Прошли те времена, когда продавались голые стены, а из удобств предлагались лавочки у подъезда.
Экологическая составляющая также не оставляет людей равнодушными. Чистый воздух, приемлемая роза ветров, наличие зелёных насаждений считаются нормой, а не чем-то сверхординарным. Эти критерии стоят на втором месте после цены, на которые обращают внимание покупатели, поэтому им уделяется достаточно большое внимание со стороны застройщиков.
ЖК Каравай Тауэр можно рассматривать в качестве примера, как ещё на стадии проектирования были продуманы все вышеуказанные вопросы, а затем воплощены в жизнь.
Покупка квартиры в новостройке
Общая планировка жилья и его размеры всегда были актуальными. И если раньше считалось, что чем больше, тем лучше, то сейчас даже обеспеченные люди отдают предпочтения проектам, где всё максимально удобно, функционально и грамотно расположено. Оплачивать квадратные метры, которые никак не используются, практически не готов никто.
Покупая новую квартиру клиент получает жильё без истории, однако правильное оформление сделки и её полное юридическое сопровождение лучше доверить надёжному агентству недвижимости.
Поделится:
18.05.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *