»

Что лучше 3?комнатная квартира в Новой Москве или 5 в области?


Что лучше 3?комнатная квартира в Новой Москве или 5 в области?


Если Вы решили «расширить» жилплощадь и купить квартиру с тремя или большим количеством комнат, то Вам наверняка интересно совершить покупку подешевле, ведь потребуется еще много денег чтобы провести ремонт, переехать, купить мебель, технику и т. д. У вас есть такая возможность, главное выбрать район, удаленный от центра, например, Новую Москву. В то же время можно сэкономить значительно больше, отдав предпочтение области.


Примерно за одинаковую цену продаются 5 комнатные квартиры в Московской области и трехкомнатные в Новой Москве. Какому варианту отдать предпочтение? Поговорим в этой статье. Прежде чем рассмотреть плюсы и минусы обоих вариантов, нужно уточнить, что выбор должен иметь субъективный характер. Простыми словами кому-то удобней жить в Новой Москве, а кому-то в Подмосковье.


Что лучше 3?комнатная квартира в Новой Москве или 5 в области?


Трехкомнатная квартира


В первую очередь нужно 3 комнатные квартиры в Новой Москве. Дело в том, что сейчас, жилая недвижимость в этом районе пользуется высоким спросом. Основные плюсы покупки квартиры и проживания в Новой Москве таковы:



  • Благоприятная экологическая обстановка. Здесь масса природных объектов.

  • Новый жилой фонд. Более 90% продающейся жилой недвижимости в Новой Москве находится в домах, построенных не более 10 лет назад.

  • Огромные возможности выбора. На рынке недвижимости мегаполиса представлены тысячи квартир, расположенных в данном районе.


Изучая 3 комнатные квартиры в Новой Москве и возможность их приобретения, также нужно рассматривать минусы района. Они есть. Главным недостатком является слабо развитая инфраструктура, и как следствие плохая транспортная доступность.


Что лучше 3?комнатная квартира в Новой Москве или 5 в области?


Пятикомнатная квартира


Рассматривая 5 комнатные квартиры в Московской области можно обнаружить схожесть плюсов и минусов покупки жилья в Подмосковье и Новой Москве. Таким образом делать выбор нужно исходя из других критериев. В подобном случае предпочтительным вариантом является трешка в указанном районе. Дело в том, что это динамично развивающийся район и все недостатки, описанные выше, здесь скоро будут исправлены, а стоимость квадратного метра возрастет.


В пользу пятикомнатной квартиры в Московской области говорит лишь большая площадь. Но, как и было сказано выше, выбор субъективен.


Если Вы решили обзавестись недвижимостью в мегаполисе или Подмосковье, рекомендуем обратиться за помощью в наше агентство «Кремлевские Ключи». Сотрудничество с нами – это отличный способ сэкономить время и деньги.

Поделится:
11.06.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *