»

Кольца из железобетона


Кольца из железобетона нашли широкое применение не только для обустройства канализационных стоков, ими укрепляют выгребные ямы, выполняют септики, осуществляют подвод воды и ремонтируют теплосети, используют в сетевых и прочих бытовых коммуникациях.
Для того чтобы кольца не забивались мусором и исключить дальнейшие их протекания необходимо правильно подобрать изделие. Чтобы придать этим бетонным конструкциям большей прочности, максимально увеличить срок их службы, улучшить устойчивость к нагрузкам и гидроизоляцию при изготовлении применяют бетон и арматуру. Использование качественных конструкций обеспечит длительное функционирование систем.
Кольца из железобетона
Для монтажа колодцев, чтобы получить чистый источник, применяют кольца из железобетона под горловину и ствол, а из того же материала днище и крышка укрепят конструкцию и сделают более устойчивой к климатическим изменениям.
Армированные кольца производятся с разными характеристиками и отличаются по диаметру, высоте и толщине стенок.
Перед тем как покупать кольца ознакомьтесь с их видами и отличиями в конструктивном плане. Железобетонные кольца бывают: сборные, доборные, обычные, с замком, с крышкой, с днищем. Если вы используете кольца без замков, тогда необходимо применение скоб из металла для крепления конструкций.
Для обустройства септика с применением колец из бетона - это вариант при котором цена - качество оптимально. Септик представляет собой - два и более емкостей из колец, соединенных трубами для перелива. При этом один из резервуаров используется глухое дно, в другом - щебень.
Применение опорных колец необходимо для целостного сооружения круглых колодцев, выполняя роль опоры под люк.
Кольца опорные колодезные выполняются круглой формы и для сооружения колодцев должны иметь диаметр более 70 см. в противном случае выполнить все последующие работы выполнить будет просто невозможно.
Кольца из железобетона
Бетонные крышки должны иметь хорошие качественные характеристики и иметь выдержку под воздействием больших нагрузок.
Днище из бетона помещают на самое дно конструкции с последующим креплением к нему колец и затем крышки и люка. Этот элемент должен быть стойким к низким температурам и ее перепадам, обладать водонепроницаемостью и высокой прочностью при сжатии.
Приобрести железобетонные кольца в Киеве в компании “АктиВЕН” можно незамедлительно, достаточно просто позвонить и сделать заказ.
Поделится:
01.12.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *