»

Кирпичные печи барбекю - стиль и эффективность


Пляшущие языки пламени всегда имели чарующее действие. Поэтому невзирая на наличие системы отопления в собственных домах, всегда остается место каминам и печам, где можно лицезреть открытый огонь. В последнее время очень часто в частных домах и коттеджах привычный мангал для приготовления шашлыков заменяют стационарными кирпичными печами барбекю. Печь из кирпича от компании https://kaminochag.ru/ - это стильно и практично, также она обладает целым рядом достоинств, такими как:
  • его можно использовать для приготовления пищи в разное время года, независимо от погоды;
  • продолжительный срок эксплуатации;
  • они не поддаются влиянию факторов извне: ультрафиолетовых лучей, атмосферных явлений в виде осадков, температурных колебаний;
  • печь может иметь любые формы и отделана различными материалами;
  • наличие эргономичности;
  • сочетает мангал, гриль и коптильню.


Очень правильным решением будет установка печи барбекю в беседке. Ведь это наилучшее место, где можно провести досуг со своими друзьями. В беседке с крышей, дождь совсем не помеха, а если она застеклена, то ваши встречи вы сможете проводить в любое время при любой погоде. Если рядом разместить шкаф с посудой, то вы избавите себя от хлопот связанных с ноской посудных принадлежностей с дома в беседку. Если она имеет не очень большие размеры, то барбекю из кирпича можно оборудовать рядом под навесом.

Печь барбекю можно выложить из специального кирпича, а можно избежать длительного ожидания результата и сразу установить готовые кирпичные модули на обустроенное основание. Наглядно ознакомиться с готовыми вариантами печей можно на https://kaminochag.ru/kontent/portfolio/nashi-rabotyi.

Кирпичные печи барбекю - стиль и эффективность

Типы кирпичных очагов:

Эконом-класс. Легко делается собственноручно и не требует больших затрат финансов и времени. Несложная конструкция полностью выполнит свои функции;

Средний класс. Который имеет умеренную цену и подойдет тем, кто не сможет самостоятельно справится с кладочными работами, но и ограничен в средствах на дорогую конструкцию;

Конструкция высокого уровня. Представляет собой надежную конструкцию, требующую достаточно высоких финансовых затрат, что могут себе позволить далеко не все.

Кирпичная барбекю, как правило, имеет специальную варочную поверхность под ней дымосборник, задняя стена, чтобы равномерно распределялась температура, дымохода для создания тяговой силы и отвода дыма, а также топочная под разведение огня, что обеспечивает безопасность и долговечность.

Установленная в беседке барбекю кроме вкусных блюд обеспечит наполнение помещения, где она расположена теплом. Ее можно оборудовать дополнительными конструкциями, которые будут иметь жаровую камеру, варочную плиту, место под мангал или казан.

Печь-барбекю это незаменимая вещь для застолья. Она поможет в приготовлении вкусной пищи на открытом огне, домашнее копчение, овощи приготовленные на гриле и прочее.
Поделится:
06.06.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *