» »

Инструменты для кровельщиков


Невозможен ремонт или строительство кровли без наличия кровельного инструмента. Кровельный инструмент бывает ручным, полуавтоматическим и электрическим.

Установка фальцевой кровли для высокоэффективного соединения фальцевых панелей и установка кровельных сэндвич – панелей – это область применения ручного кровельного инструмента. Грамотное обращение с ручным кровельным инструментом гарантирует качественный монтаж кровли из листового материала. Современный рынок представлен достаточно широким выбором такого типа инструментов. Многие известные компании-производители хорошо зарекомендовали себя в производстве ручных кровельных инструментов. Как правило, список ручного кровельного инструмента включает в себя несколько наименований. Кровельными ножницами, кровельными рамками, шалязенами, кровельными молотками и клещами можно эффективно справиться с такими материалами, как оцинкованная сталь, кровельная медь, полимерные покрытия.
Инструменты для кровельщиков
Простота и удобство в эксплуатации, вот что является отличительной особенностью ручных кровельных инструментов.

Второй тип кровельных инструментов - полуавтоматические. Они состоят из двух закаточных машинок, при помощи которых происходит процесс закатывания первых и вторых фальцев кровельных панелей. Чтобы добиться абсолютной герметичности всех швов, рабочий просто двигает инструмент по фальцу. В этом и заключается принцип действия полуавтоматического кровельного инструмента. Не только ручной кровельный инструмент, но и полуавтоматический отлично зарекомендовали себя в работе с такими материалами, как оцинкованная сталь, полимерные покрытия и кровельная медь.

Наилучшее использование полуавтоматического кровельного инструмента по мнению специалистов - это монтаж длинных панелей. Работа с этим инструментом отличается высокой производительностью и эффективностью.

И третий тип кровельного инструмента – это электрические. Они предоставляют возможность быстрой установки на фальц и пользуются самым большим спросом.

Кровельные станки модели КС-700Фп являются профилегибочным оборудованием и принадлежат к типу электрического кровельного инструмента. Компактность, высокая производительность и простота в работе, вот что отличает электрический кровельный инструмент от других инструментов. Данный инструмент обладает чрезвычайно высокой производительностью и эффективностью. Кроме того, его можно быстро и легко разобрать, а затем перенастроить на необходимую ширину, для этого понадобится не более 15 минут.

Применение профилегибочного оборудования – это работа с листовым и рулонным материалами, и дополнительно, с декоративно-защитными покрытиями.
Инструменты для кровельщиков
Кровельное профилегибочное оборудование располагает широким ассортиментом. Кроме станков для производства кассетного профиля, станков для производства кабельных лотков и каналов имеется довольно большой перечень подобного оборудования.

Таким образом, современное строительство и ремонт невозможно представить себе без применения кровельного инструмента.
Поделится:
11.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *