»

Правила организации ремонта офиса


Их несколько: во-первых, интерьер офиса должен соответствовать деятельности фирмы; во-вторых, рабочие места сотрудников, места подключаемой аппаратуры и оргтехники, осветительные приборы их мощность и количество должны быть спланированы в первую очередь. Ничто так не портит даже самый хороший ремонт, как шлейфы открытой проводки в виде удлинителей или наклеенные поверх отделанных стен кабельканалы, подходящие к розеткам для открытой проводки. И, наконец, офисная мебель должна по стилю, качеству и цене полностью гармонировать с общим дизайном помещения.
Правила организации ремонта офиса
`
Линейка предлагаемых современных строительных материалов, применяемая для отделки помещений, способна не только ускорить строительный процесс, удешевить его без потери качества, но и значительно отодвинуть плановый ремонт.

Как правило, ремонтные работы начинаются с потолка. В настоящее время промышленность предлагает различного рода натяжные потолки, пришедшие на смену тяжелым потолкам из гипсокартона и навесным потолкам. Монтажные работы при установке натяжных потолков занимают минимум времени, при этом не требуется предварительной обработки и подготовки потолочной поверхности. Тем не менее, производитель гарантирует срок службы натяжных потолков от пятнадцати до двадцати пяти лет. Недостатками натяжных потолков является боязнь острых, режущих предметов, и минусовой температуры. Огромным же плюсом является то, что во время последующего ремонта офиса, потолок легко можно демонтировать, а после окончания ремонта без потери качества установить на прежнее место.

Следующим ответственным моментом ремонта офисных помещений является подбор материала полов. Не всегда напольная плитка является единственно верным решением, тем более что при выборе половой плитки нельзя полагаться на мнение продавца-консультанта. Шероховатость плитки, ее толщина, состав и плотность декоративной поверхности могут быть различны. Так, многие половые плитки не переносят женских шпилек, оборудованных набойками из твердых сплавов, способных оставить на поверхности значительные борозды. Но профессиональный линолеум, разработанный специально для цехов и офисов со значительной посетительской нагрузкой. С легкостью выдерживает подобные испытания. Такими же свойствами обладает и профессиональный ламинат, кроме того, многие разновидности ламината имеют пожаробезопасную структуру.

Отделка стен особых трудностей не представляет, это выравнивание, шпатлевка и окраска. Не стоит при отделке офиса использовать даже самые дорогие обои. В условиях деловой обстановки, это будет неоправданным излишеством. Окраска стен должна быть выполнена в спокойных, нейтральных тонах. Внимание необходимо обратить на подборку постеров, подчеркивающих направление деятельности фирмы или хотя бы не противоречащих ей.
Правила организации ремонта офиса
Офисная мебель также тщательно подбирается, идеально вписываясь в общий интерьер офиса. Она призвана создавать удобство и комфорт для работающего в офисе персонала. Ничто не может повлиять на производительность сотрудников так, как правильно оборудованное рабочее место.
Поделится:
15.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *