» »

Какой должна быть мебель


Если любого из нас спросить, какую бы он хотел иметь мягкую мебель, то, скорее всего, в ответе прозвучали бы такие слова как комфорт, практичность, удобство, современный внешний вид, ну и мало кто захочет, чтобы ему в бок давили вылезшие пружины. Как бы там ни было, но анатомические характеристики и показатели в плане эргономики являются определяющими для предметов мягкой мебели, и они намного важнее моды или дизайна. Всем выше перечисленным критериям соответствует украинская мебель Interia.Какой должна быть мебель

Ввиду того, что большинство из нас живёт не в хоромах, обстановку нужно подбирать вдумчиво. Обставляем мы квартиры далеко не каждый день, и денег это стоит приличных, да и требования все должны быть соблюдены, а это значит, что выбор должен быть только правильным.

Прежде всего нужно определить, что и где будет стоять. Нужно нарисовать план комнаты в таком виде в котором ожидается, учитывая все размеры и габариты. Это можно сделать с помощью дизайнерской программы или обычного листа бумаги и карандаша.

Промерьте диваны, кресла, уголки и всё то, что вы планируете приобрести, по трём параметрам: длина, ширина, высота. Будет обидно и глупо, если какой-либо предмет не поместится в комнату.

Желательно обратить внимание на каркас. При его изготовлении широко используется древесина различных сортов, но она должна быть просушенной, иначе в перспективе она будет издавать скрипы.Какой должна быть мебель

При покупке трансформируемых моделей, как например, диван-кровать, нужно отдать предпочтение тому механизму, который проще. Всё должно работать легко, чётко и бесшумно. Наполнители, делающие тот же диван мягким, могут быть разными. Здесь нужно учитывать не только свойства материалов, но и личные предпочтения. В данном вопросе на первый план выходят показатели удобства. Обивочных тканей существует много типов. Кроме состава и расцветки (у каждого свое представление о красоте), полезно обратить внимание на экологические показатели, долговечность, не сложность в уходе, устойчивость к выгоранию и огнестойкость.

Кроме того, что вся мебель должна быть максимально комфортной, функциональность тоже имеет немалое значение. Ведь никому ещё не были лишними выдвижные бельевые ящики или спрятанные ниши в подлокотниках, в которые можно так много всего положить.

Предоставляемая гарантия – один из критериев качества приобретаемых вещей. И продавец показывает себя в лучшем виде и вам спокойнее.
Поделится:
23.05.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *