» »

Замки и фурнитура


При выборе двери все обращают внимание не только на её внешний вид, материалы отделки, способы утепления, но и придают большое значение такому свойству как надежность. Фактор надежности определяется не только материалами, из которых дверь изготовлена, не только качеством сборки и способом монтажа, но и правильно подобранной фурнитурой. Большой выбор продукции такого плана может предложить интернет-магазин замков и фурнитуры «Bitka». В обширный каталог товаров входят замки и цилиндры для них (так называемые личинки), межкомнатные механизмы и дверные доводчики, дверная и мебельная фурнитура, двери, кронштейны для телевизоров, а также сопутствующие товары, такие как монтажные пены, клея и герметики.
Замки и фурнитура

Фурнитура для дверей – это набор специфических элементов, установленных и закрепленных на дверном полотне или дверной коробке, предназначением которых является улучшение функциональных качеств и эстетичного внешнего вида. Материалы, из которых изготавливаются эти элементы, а также качество сборки оказывают большое влияние на общий срок службы всей двери в целом и на её потребительские качества.

Первостепенную роль имеют замки или замковые системы. Именно они играют огромную роль в плане безопасности и предотвращения несанкционированного проникновения вовнутрь. Для их производства применяются самые прочные материалы, а механизмы разрабатываются с применением новейших технологий и лучших инженерных решений. Дверная ручка – это не только деталь, управляющая замком, но и элемент украшения, который подбирается под общий стиль и цвет.

Дверные петли, без которых дверного механизма просто быть не может. Они отличаются не только размерами, но и внутренним устройством, способностью нести резного рода нагрузку, способом установки и внешним видом. Ассортимент их насчитывается сотнями моделей, поэтому каждый клиент может выбрать себе то, что необходимо именно ему.
Замки и фурнитура
Не так давно доводчики для дверей были в диковинку и встречались лишь в коммерческих или государственных заведениях. Количество моделей, выпускаемых сегодня, включает в себя и экземпляры для домашнего применения. Способ установки не является сложным и может быть выполнен самостоятельно, а вот удобство от пользования ними переоценить сложно.

Предварительную информацию о внешнем виде изделий, цене или характеристикам можно получить, ознакомившись с каталогом не страницах сайта. Если необходима дополнительная информация, то получить её можно, позвонив по телефону или заказав обратный звонок.
Поделится:
01.12.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *