» »

TGE или электрохромные стёкла


Оно применяется: в изготовлении стекло пакетов для остекления домов и строений, в остеклении дверей, в создании перегородок. Оконные устройства со стеклами и стекло пакетами TGE производятся из всех структур профилей ПВХ, с которыми действует производственная компания, собираются своеобразной структурой электронного управления затемнением, изготавливаемой компанией TGE.
TGE или электрохромные стёкла
Принцип действия электрохромного стекла можно выявить следующим образом: во время нажатия на кнопку включателя или пульта дистанционного управления, напряжение 220В, трансформируясь в 2В, подходит к электрохромному стеклу. Под его влиянием активный полимерный ряд, находящийся внутри триплекса, получает окраску синего тона, сохраняя прозрачность.
При выключении напряжения электрохромное стекло идёт обратно в исходное положение. Активный полимерный ряд – это главная составляющая изобретения, используемого при изготовлении стекла TGE . В его содержании имеется комплекс органических совмещений, тщательно подобранных для снабжения наилучшими характеристиками изделия. Все соединения не ядовиты и безопасны для людей и домашних зверей.
TGE или электрохромные стёкла
Поделится:
17.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *