» »

Выбор качественной противопожарной входной двери


Многие предприниматели при организации своей деятельности уделяют большое внимание внутреннему интерьеру и оформлению, забывая про важность входной группы. Ведь первое впечатление начинается с фасада здания или офиса, и очень важно позаботиться о заметной вывеске, красивой входной двери, чистом и облагороженном участке при входе. Также не стоит забывать, что качественная входная дверь это еще и залог безопасности вашего бизнеса. Здесь нужно сначала определиться с параметрами, которые будут предъявляться производителю двери, чтобы выбрать нужный вариант.
Выбор качественной противопожарной входной двери

Так в настоящее время многие компании выбирают двери с противопожарной защитой. Пожарные (противопожарные) двери это часть пассивной противопожарной системы, невероятно важная для защиты помещений от возгорания и открытого огня. Они должны быть изготовлены по высочайшему стандарту, в соответствии с требованиями госстандарта, как тут. Именно поэтому далеко не каждая компания, занимающаяся производством дверных конструкций, будет изготовлять пожарные двери – для этого нужны разрешения и соответствующие материалы. На данный момент на российском рынке предоставлены компании, которые для своих клиентов дают возможность покупки максимально качественных пожарных дверей. Вся продукция стандартизирована и изготовляется с соответствием всем существующим рекомендациям. На выходе вы получаете высококачественную противопожарную дверь, которую легко можно установить в любом месте общественного посещения. Очень важно, чтобы в противопожарных дверях огню противостоял не только короб входной двери, но и ее рама – а, следовательно, они должны быть изготовлены из специальных материалов, которые стойки к возгоранию.

Также на двери должен быть рабочий блокировочный механизм, и, что немаловажно – специальная ручка, которая позволяет открыть дверь с внутренней стороны. При этом, замок должен быть сделан таким образом, чтобы с внешней стороны дверь не открывалась без ключа. Лишь внутренняя сторона двери должна давать возможность выхода в случае возгорания.

Качественная металлическая входная дверь, изготовленная по всем стандартам, способна долгое время удерживать открытый огонь и даже сохранять при этом все свои свойства, как эксплуатационные, так и эстетические. Естественно, при долгом воздействии открытого огня дверь испортится, однако от того, как долго она удерживает огонь, зависит определение ее качественности и добротности. «НАЗВАНИЕ» предлагают лишь самые лучшие пожарные двери, которые изготовлены из специального материала и обладают всеми системами и механизмами, позволяющими вашим гостям и клиентам быстро покинуть помещение в случае возгорания. Мы также поможем установить дверь в месте, предписанном вашим планом эвакуации.
Поделится:
21.03.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *