» »

Входные двери с терморазрывом


Среди большого разнообразия дверных полотен, предлагаемых строительным рынком, существуют экземпляры имеющие такую особенность как терморазрыв. Данная конструктивная особенность весьма полезна и эффективна, при том что внешний вид дверей от этого совсем не изменяется. Существует достаточно широкий модельный ряд конструкций указанного плана. Железные двери с терморазрывом купить предлагает компания «Лиондоор», что достаточно выгодно, потому что цена в данном случае будет от производителя.

Входные двери с терморазрывом

Вышеупомянутая опция считается необходимой, о чем свидетельствуют эксплуатационные особенности всех дверей. Любое полотно является сборной конструкцией, состоящей из двух листов стали, между которым помещается теплоизолирующий наполнитель. По-другому входная дверь устроена быть не может. Без теплоизоляции она просто покроется конденсатом или инеем изнутри. Идеальным считается конструкция, когда внутренняя и наружная части между собой не имеют контакта.
В отличии от двери обычной конструкции модель с терморазрывом заполняется несколькими видами материалов, имеющих низкую теплопроводность. Таким наслоением достигается максимальная эффективность в плане защиты от холода.
Как само полотно, так и короб изготавливаются из профиля, полости которого заполнены теплоизолятором. Обе эти части и формируют терморазрыв. Если все технологические требования и критерии соблюдены, то можно быть уверенным в том, что опция имеет место. Иначе получится металлическая утепленная дверь.
Двери, имеющие подобную технологическую особенность, имеют ряд неоспоримых преимуществ перед аналогами:
• Низкие теплопотери при эксплуатации позволяют существенно снизить расходы на отопление.
• Более продолжительный срок службы. Предотвращается появление конденсата на поверхностях, что в свою очередь исключает возникновения ржавчины.
• Все изделия дополнительно покрываются антикоррозийными веществами, что является дополнительной защитой.

Входные двери с терморазрывом

Консультация менеджера в пункте приобретения конечно же важна, но чтобы не выглядеть дилетантом и не позволить продавцу подменить понятия лучше знать как отличить одну дверь от другой. Если в сопроводительной документации изделия упоминается только один вид утеплителя, то это обычная дверь. Наружное покрытие всегда антикоррозийное толщиной не менее 0,2 мм. Эстетическое оформление при этом может быть практически любым.
Поделится:
05.12.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *