» »

Выбор напольного покрытия


Выбрать напольное покрытие не очень просто. Видов их существует множество и у каждого есть свои достоинства и недостатки. Это необходимо учитывать, подбирая покрытие для конкретного помещения.
Несъемные напольные покрытия – это плитка, полы наливные (декоративные), полы стеклянные, паркет. Покрытия съемного типа – это рулонные (ковролин, линолеум, рулонная пробка), и сборные конструкции (паркетная доска, ламинат).
Выбор напольного покрытия
Для изготовления ламината используются самые последние технологии. Популярность его очень высока. Укладывать его не сложно, он достаточно долговечен, имеет доступную цену. По износостойкости ламинат делится на классы. В помещениях жилых лучшим вариантом будет ламинат класса 32.
Одним из ведущих производителей ламината является бельгийская компания Balterio http://www.norwik.ru/price_list/laminat/items?c=balterio&col=impressio. Продукция этой компании имеет 32-ой класс прочности, благодаря повышенной толщине материала в 11 мм. Эта серия подойдет для помещений, где необходима более высокая звукоизоляция, а само покрытие несет дополнительные нагрузки. Еще одно отличие – это более широкие планки, вследствие чего пол кажется более надежным и массивным.
Имя Balterio хорошо известно не только во всем мире, но и в России. Их продукция обладает достаточной прочностью, безопасна по экологическим показателям, имеет прекрасный внешний вид.
Особенностью дизайна ламината BalterioImpressio является эффект старения, полы имеют вид загрубевшей древесины. Рисунок на ламелях тисненный – это придает интерьеру собственную неповторимость. Применение технологии под названием PanoramicDesign позволяет визуально создать впечатление бесконечности, ввиду того, что планки плавно переходят одна в другую и пол кажется единым целым.
При прессовании ламината BalterioImpressio не используется клей, что является высокой экологической характеристикой. Количество формальдегида в продукции не более 32 мг/м2, а это соответствует самым строгим европейским требованиям. Данную продукцию можно использовать в любых детских учреждениях и комнатах.
Высокая прочность ламината позволяет эксплуатировать его не только в квартирах и жилых домах, но и в коммерческих помещениях. Производитель гарантирует срок службы в 25 лет при использовании в жилых помещениях и 12 лет при более высокой эксплуатации.
Укладка ламината – дело не сложное. Элементы соединяются между собой прочно и надежно, не оставляя зазоров, а это в свою очередь упрощает уход за изделием.
Поделится:
16.10.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *