» »

Напольная плитка, имитирующая дерево


Элементы интерьера, включающие в себя природные мотивы – это и напольная плитка под дерево. Современные и модные изделия подобного плана, прежде всего, воплощают в себе красоту, качество и долговечность. Все изделия, предлагаемые в каталоге, обладают следующими неоспоримыми преимуществами, а именно:
Напольная плитка, имитирующая дерево

· Устойчивость к механическим нагрузкам, включающих в себя удары в разумно допустимых пределах.

· Не сложность при укладке.

· Допустимость комбинации в варианте с тёплым полом.

· Простота в эксплуатации – не требуется какой-либо специфики при уходе.

· Возможность сочетания с материалами любых других форматов.

Стоит ли выбирать именно керамическое покрытие, решать, конечно, потребителю, но бесспорным остаётся тот факт, что имитация дерева позволяет оформить помещение в стиле природы. При этом, в отличие от натуральной древесины, керамика и керамогранит совершенно не впитывает влагу, а, следовательно, обладает устойчивостью к грибку и плесени. Данные свойства позволяют с полной уверенностью использовать вышеуказанные материалы в помещениях, где повышенная влажность и частая влажная уборка являются нормой. Это может быть прихожая, коридор, санузел или другие подсобные помещения.

Дизайнерские возможности при оформлении интерьера при этом практически безграничны и дают волю фантазии для воплощения самых смелых решений. Варианты могут быть следующими:
Напольная плитка, имитирующая дерево

· Керамическое покрытие без проблем может быть отражено в классическом стиле. Абсолютно любой интерьер приемлет имитацию природных рисунков и тонов.

· Существуют варианты продукции из керамогранита, напоминающие паркет, с рисунками самых разных видов. Поверхность пола такого плана безусловно внесет в оформление такие черты как роскошь и элегантность.

· Также кроме напольной продукции допустимо применение и настенной плитки в том же направлении, что позволяет воплощать в жизнь дизайнерские проекты в стиле кантри или с применением деревенских мотивов.

· Этими современными материалами можно оформить лестницы или использовать их для работ по разделению пространства на зоны.

Стоит обратить особое внимание на выбор продукции для ванных комнат. Предпочтение следует отдать тем вариантам, которые имеют не скользкую поверхность – даже при попадании на неё воды такое покрытие будет более безопасным.

Если вы ещё не определились с окончательным выбором или имеете хоть малейшую тень сомнений в пользу того или иного варианта, то не стесняйтесь обратиться к менеджерам компании, которые окажут вам всяческую поддержку.
Поделится:
16.08.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *