» »

Актуальность подвесных потолков


В наше время существуют подвесные потолки разных видов, типов и вариантов исполнения. Одним из самых распространенных и широкоиспользуемых является конструкция типа Армстронг. Материалы и комплектующие для него являются абсолютно безопасными, не выделяют вредных веществ, огнестойкие и поэтому применяются в магазинах, офисах, больницах и даже детских учреждениях. Кроме того, потолок Армстронг, цена которого более чем демократична, выгоден и с экономической точки зрения.
Актуальность подвесных потолков

Преимуществ у данного вида продукции множество:

· Эти системы не только скрывают любые виды инженерных систем и коммуникаций, но и в случае необходимости обеспечивают беспрепятственный доступ к ним.

· Они позволяют изменить оформление помещения с учетом дизайна любого типа.

· Никаких проблем с монтажом, демонтажем или ремонтом. Все работы производятся в кратчайшие сроки.

· В любой момент можно переделать конфигурацию на комбинированный тип.

· Освещение устанавливается любого типа, параметры которого можно изменить в любое время.

· Отличные характеристики в плане звукопоглощения, что делает их широко используемыми в административных зданиях и офисах.

· Широкий ассортимент, который позволяет потребителю подобрать для себя товар с нужными именно ему характеристиками, как например влагостойкость, теплоизоляция, огнестойкость и так далее.
Актуальность подвесных потолков

· Не требовательность в обслуживании и уходе, а ремонт можно провести с заменой плит в считанные минуты.

Справедливости ради нужно отметить и недостатки, к которым относятся:

· Непереносимость прямого контакта с водой.

· В помещениях, где часто происходят изменения температуры и перепады влажности, поверхности плит потеряют свой внешний вид.

· Слабая устойчивость к механическим воздействиям, плиты легко разрушить.

Ассортимент продукции очень широк. Различные цвета и оттенки, текстуры и структуры не только радуют глаз, но и являются достойным украшением, которое даже может быть ведущим в интерьере. Комбинация с потолочными системами других видов не является проблемой, они отлично сочетаются с потолками из гипсокартона и с натяжными вариантами. Но самой главной особенностью систем Армстронг является то, что в любое время можно полностью изменить весь интерьер, просто поменяв плиты на другие, при этом можно и в корне изменить и систему освещения.

Пытаться сэкономить, купив все самое дешевое, не стоит – ведь эта поверхность прослужит вам лет 10-15. Поэтому она должна выглядеть так, чтобы вы не сожалели о своем приобретении ни дня.
Поделится:
13.01.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *