» »

Дань моде - потолок Армстронг


Характеристики
Все подвесные системы объединяет металлический каркас, который практически для всех конструкций одинаков. Каркас образует стандартные квадратные ячейки со стороной 0,6 м, в которые вставляются плитки. Отличительной чертой этих систем является большое разнообразие материала и расцветок плитки.

Чем хорош Армстронг
  • Навесная конструкция надежно скроет дефекты, неровности, грязь реального потолка.
  • Быстрая установка и разборка конструкции, дают значительную экономию времени и сил на ремонт перекрытия.
  • Минеральный навесной потолок позволяет свободный доступ к коммуникациям для их технического обслуживания: проводка локальной сети и электроосвещения, различные датчики, приборы освещения, вентиляционная система.
  • Конструкция позволяет легко и быстро заменить поврежденные плитки на новые.
  • Плитки хорошо отражают свет, что делает помещение более светлым и воздушным.
  • С большой популярностью потолков Армстронг строительные компании наладили выпуск совмещаемых с подвесной конструкцией встроенных светильников, декоративных решеток вентиляции.
  • Плитки отлично поглощают посторонние звуки. Это свойство используется в офисах для звукоизоляции помещений. Использование натуральных материалов для плиток делают это покрытие безопасным для здоровья.
  • Невысокая стоимость конструкции позволяет устанавливать ее небогатым потребителям.






Если это недостатки

Плитки очень хрупкие, их можно повредить пробкой от шампанского, а тем более они не переносят резких ударов. Поэтому необходимо всегда иметь запас плиток на случай замены поврежденных.
Установленные в потолок плитки не обладают стойкостью к влаге, не переносят перепада температур, влажности и утрачивают внешний вид при влажности.

Дань моде - потолок Армстронг
Из чего изготовлен

Выпускают наиболее востребованные виды плиток из картонных и бумажных отходов, приготовленных по разработанной технологии, с добавкой минеральных компонентов. В качестве добавок используют гипс, крахмал, латекс. Такая технология обеспечивает плиткам высокие показатели звукоизоляции и огнестойкости.

Дешевые плитки содержат много крахмала, а плитки с высокой стоимостью имеют в составе значительное количество латекса, который хорошо повышает влагостойкость.
Для повышения влагоустойчивости минеральные плиты покрывают влагостойкими составами или наклеивают на поверхность специальную пленку.


Ряд Армстронг

«Байкал», «Оазис»
Этот тип относится к эконом классу и очень популярен из-за практичности и невысокой стоимости. Он имеет хорошее качество и неплохой дизайн.

«Прима»
Покрытие универсальное, обладает функциональностью, имеет повышенную защиту от влажности и практически не меняет внешнего вида при повышенной влажности.

«Биогуард»
Этот тип относится к гигиеническому покрытию. Оно обработано специальным составом, устойчивым к размножению бактерий и воздействию пара, а также к налипанию жиров на поверхность.

«Ультима»
Потолок акустический, отлично защищает от внешнего шума.

Дизайнерское оформление

Оно выпускается с уникальным рельефным декором и применяется для создания особого стиля в помещении.
Светильники
Дань моде - потолок Армстронг
Для освещения помещения существуют вставляемые в ячейку светильники с короткими люминесцентными лампами или точечные светильники. При желании можно повесить люстру. Установка люстры и точечных приборов освещения выполняется обычным способом. Монтаж же вставляемого в ячейку светильника выполняется до установки плиток, а ячейка для светильника снабжается дополнительными подвесами, чтобы уберечь потолок от провисания.

Модульные навесные потолки Армстронг используются в современных интерьерах торговых комплексов, офисов и жилых комнатах. С помощью этих легких удобных конструкций создаются уникальные интерьеры.
Поделится:
20.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *