» »

Штукатурка стен


После возведения стен нового дома или при проведении ремонта возникает необходимость оштукатурить стены. Процесс этот трудоемкий и соответственно дорогостоящий, но без него никуда. Но инженеры, конструкторы и изобретатели не сидят, сложа руки, а придумали процесс под названием «механизированная штукатурка стен». Работы, выполненные по данной технологии, позволяют сократить время строительных работ и получить ровную стену за не большие деньги.
Штукатурка стен

Компания «Мастер-Штукатур» использует современную технику и материалы ведущих мировых производителей, позволяющие неизменно достигать максимально положительные результаты. Технология работ следующая:

· Для начала определяется степень неровности стен и устанавливаются маячки, которые будут служить ориентирами при наложении раствора.

· Если имеют место значительные перепады в плоскости, то необходимо уложить штукатурную сетку и покрыть стену слоем грунтовки.

· Для приготовления раствора в емкости машины засыпается исходный материал, заливается вода. Нужные пропорции определяются пользователем. На финальной стадии приготовления в состав подается воздух, делая массу пористой. Работать таким материалом проще, потому что на стену он ложится ровнее.

· Нанесение раствора на поверхность производится механизированным способом с расстояния 30 см. Наносимые слои должны хорошо перекрывать друг друга.

· По прошествии 20 минут поверхность выравнивается правилом трапециевидной формы, что делает поверхность практически идеальной. По прошествии двух часов поверхность затирается с применением терки губки. Через сутки, при желании, маячки можно снять, а неровности заделать тем же раствором.

· Качественно выполненные работы являются залогом успеха при дальнейшем проведении работ по покраске стен или наклейке обоев.
Штукатурка стен

Материалы, применяемые для подобного вида работ, должны соответствовать стандартам, так как их качество влияет на общую картину работ. Материалы фирмы Knauf являются одними из лучших в данной сфере. Установка насыщает состав воздухом и тем самым увеличивает его объем, что позволяет сэкономить на материалах и исключает их перерасход.

Данный вид работ имеет несомненные положительные стороны, которыми являются:

· Высокая производительность труда, возможность обработки больших площадей.

· Отсутствие деформации покрытия и его растрескивания.

· Прочность слоя покрытия стен.

· Эффективность в плане расхода материала.

· Создание сбалансированного микроклимата помещения.

· Повышение показателей в плане звуко и тепоизоляции, также можно применить материалы с повышенным классом огнестойкости.

· Экономический эффект. Нет необходимости привлекать бригаду штукатуров, а изначально ровная поверхность минимизирует затраты на шпаклевку.
Поделится:
23.11.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *