» »

Камень, но искусственный - параметры


Если вы отделаете помещение искусственным облицовочным камнем, то оно будет смотреться респектабельным и изысканным.

Отделка подчеркнет прекрасный вкус хозяина дома, а использование плитки в отделке поможет вам сохранить стильный внешний вид помещения и сэкономить на покраске.

Камень, но искусственный - параметры

Декоративная облицовочная плита, которая имитирует природную кладку или фактуру природного камня, называется «искусственным камнем». Облицовка плиткой будет стоить примерно столько же, сколько стоит оформление помещения при помощи хорошей штукатурки.

Через несколько лет штукатурка будет нуждаться в обновлении, так как она имеет свойство терять первоначальную свежесть.

Искусственный камень будет намного более практичным вариантом. Он идеально подойдет для оформления гостиной и кухни, так как стены, облицованные этим материалом, почти не подвергаются воздействию грязи.

Также материал равнодушен к пятнам различного происхождения и другим неприятностям. По этой причине искусственный камень часто выбирают для оформления кафе, ресторанов и баров.

Если дизайн интерьера будет выполнен с использованием плитки, то атмосфера получится спокойной и уютной. Самая дешевая разновидность искусственного камня — это плитка «под кирпич». Данный материал хорошо подойдет для внутренней отделки помещений. Облицовка камнем — занятие несложное и увлекательное, так как материал этот довольно пластичный и легкий.
Облицовочные «кирпичики» способны создать модный эффект «старины», а также воспроизвести новую кирпичную кладку. Например, облицовка барбекю или камина придаст предметам законченность. Дымоход и топка в этом случае будут скрыты под облицовочной плиткой.

Подход к использованию облицовочной плитки может быть очень разнообразным. Красивая фактура разных моделей и широкая цветовая гамма позволят выбрать такой вид и оттенок, который прекрасно впишется в общий дизайн помещения.

Использование плитки даст возможность даже для смелых дизайнерских решений при оформлении зимних садов, бассейнов, баров и ресторанов, наружных фасадов.
Камень, но искусственный - параметры

Стоимость искусственного камня зависит в основном от его производителя. Импортные материалы стоят дороже из-за таможни, транспортировки, а также более высокой цены ручного труда в развитых странах. Но качество отечественной плитки сегодня приравнивается к качеству заграничных материалов.

Поэтому некоторые российские компании сегодня практикуют транспортировку искусственного камня за рубеж. Данная продукция соответствует международным стандартам качества.
Поделится:
16.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *