» »

Цокольный сайдинг


Фасадные панели из пластика – практичное решение оградить фундамент здания от негативного внешнего влияния. Цокольный сайдинг – эффективный и декоративный элемент наружной отделки загородных домов. Конструкции прекрасно выглядят и справляются с защитными функциями. Продукция Альта Профиль имеет доступные цены на товар, что обуславливает столь высокую популярность.


Материалы для обшивки цоколя – незаменимый атрибут строительно-ремонтный работ. Пластиковые панели имеют массу преимуществ по сравнению с кирпичом или каменной кладкой. К тому же, монтировать сайдинг гораздо проще.


Что такое цокольный сайдинг


Российский бренд Альта Профиль – лидер на рынке по производству разнообразных отелочных материалов из ПВХ. Пластиковые элементы этого бренда – качественные, привлекательные и недорогие, подробнее смотри по ссыылке http://altadiler.ru/katalog/fasadnye-paneli/.


Цокольный сайдинг Альта Профиль представляет собой компактные, легкие панели из прочного материала. Благодаря применяемому сырью и особым технологическим приёмам, изделия для облицовки крепкие, надежные и долговечные.


Фасадные панели имеют приближенную к прямоугольнику форму, оптимальных для транспортирования и установки габаритов. Конструкции толще обычного сайдинга в 1,5-2 раза, имеются ребра жесткости.


Цокольный сайдинг

Задачи фасадных панелей


Фундамент и фасад сооружения каждый день подвергается негативному воздействию окружающей среды. Цокольный сайдинг Альта Профиль защищает и поддерживает в хорошем состоянии нижнюю часть дома.


Основные факторы, делающие уязвимым цоколь сооружения:



  • Талые воды

  • Атмосферные осадки

  • Ветровая эрозия

  • Солнечное излучение

  • Вредители (микроорганизмы, грызуны и т.д.)

  • Температурные перепады


Фасадные панели отечественной марки созданы и адаптированы специально под российские климатические условия. Продукция Альта Профиль является безопасной для природы, на полимерных конструкциях не появляется плесень и ржавчина.


Особенности изделий для облицовки фасада


Цокольный сайдинг Альта Профиль имеет в своем арсенале хороший набор эксплуатационных свойств:



  • Легкость конструкций предохраняет дом из лишнего давления

  • Модельный ряд невероятно разнообразен – есть множество вариантов на выбор

  • Монтаж выполняется без особого труда

  • Габариты панелей приближены к естественному виду


Панели для облицовки цоколя марки Альта Профиль отражают красоту и уникальность горных пород и минералов, красного или белого кирпича, древесины дорогих пород. Каждая модель выглядит натурально и естественно даже вблизи. Достичь полной имитации позволяет прокраска в несколько слоев, особо пигментированные составы, не склонные к выгоранию и «рваные» края панелей.


Иллюзия натуральных материалов и многообразие коллекций и моделей – визитная карточка производителя отделочных материалов Альта Профиль. Конструкции для оформления фасада служат несколько десятков лет, не деформируются и не теряют привлекательности. Поэтому цокольный сайдинг Альта Профиль – практичный за счет сочетания качества и доступности вариант для облицовки загородных домов, коттеджей и особняков.

Поделится:
23.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *