» »

Обшиваем стену ламинатом


Согласно собственной технологии он никак не различается особенной трудностью, следовательно, данный метод способен осуществить, в том числе и новичок монтёр, не обладающий специальным строительным образованием. В самом начале, перед постройкой данного каркаса, нужно узнать направленность конструкции панелей ламината (горизонтальное или же вертикальное) – конкретно от этого станет зависеть метод его производства.
Обшиваем стену ламинатом
Несущие бруски обязаны учреждаться с шажком в 1,2 длины панели обшивки, по причине чего первоначально устанавливаются крайние бруски, а затем уже центральные, т.е., переходные. Так как бруски окантовочные характеризуют область, их монтаж обязан являться совершенно безупречным, с применением строительной степени. Как только монтаж их был окончен, меж ними необходимо надеть нитку, в соотношение с которой дальше потребуется собрать переходные бревенчатые бруски.

Уже, после вырабатывания самого каркаса переключаемся к последующему усилию – шума - и термоизоляции стенки. Увеличить дееспособность способную поглощать шум, уменьшить теплопроводимость систем стен здания возможно с поддержкой прокладки межкаркасной базой и стеной, так называемых "плит минераловатных".
На данном же периоде нужно кроме того побеспокоиться о формировании различного рода скрытых коммуникаций, прокладывая их в специальную технологичную изложину. Для того чтобы приладить ламинат к стене, нужно использовать специальные компоненты крепежа, обладающие типом стальной полосы называемых кляммерами.

Подобные прочные и долговременные скобы, сделанные из стали, станут безошибочно сдерживать на стене с брусовым каркасом данное покрытие из ламината. На первейших периодах кляммер вводится в выемку-отверстие панели, а затем прикрепляется к брусу каркасной концепции с поддержкой строй степлера. Обеспечение большей прочности станет содействовать то, если вы в свойстве крепежа подберете и клейстер (клей жидкие гвозди), и кляммеры.
Обшиваем стену ламинатом
Как, наверное вы смогли отметить, механизм устройства крепежа ламината к стене подобным способом считается, наиболее скучной и длительной, но согласно качеству никак не отстаёт от клеевого способу монтажа. Предпочтение за вами!
Поделится:
18.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *