» »

Как сэкономить на декоре фасада?


Каждый строитель хочет качественно и в срок выполнить свою работу и при этом сэкономить. Как это сделать? На примере декоративных элементов из пенопласта можно выполнить все эти задачи.


Из всех видов материалов которые применяются при изготовлении декоративных элементов фасада – пенопласт самый выгодный и дешевый.


Как сэкономить на декоре фасада?

Фасадный пенополистирол имеет несколько марок плотности. Начиная от 16 и до 50 марки.


Крупногабаритные декоративные фасадные элементы выполняются обычно из более дешевых марок пенопласта (16, 25), а небольшие (плоские) изделия – производятся из прочных, дорогих марок пенопласта (35-50). За счет такой смешанной схемы распределения марок плотностей декоративных элементов из пенопласта можно значительно снизить затраты на фасадную отделку всего здания.


Фасадный декор из пенопласта с покрытием, очень долговечен, он предназначен для фасадной отделки, при нанесении на него защитного покрытия – срок службы превышает 80 лет (данные исследований немец. комп. Basf).


Стоимость декоративных элементов из пенопласта гораздо ниже чем ценник аналогичных изделий из камня. Да и зачем выполнять, скажем венчающий крупногабаритный карниз под крышей 22-х этажного дома из камня? Даже из стеклофибробетона?
Редко кто тратится на проектировщиков и рассчитывает нагрузки на фундамент и стены дома, а так же в каких местах делать закладные или усиленные перемычки.

Уровень квалификации нынешних монтажников не позволяет выполнить элементарные работы, скажем грамотно подшить свес кровли (софит), а представьте они прикрепят к деревянной вагонке….120 кг (вес 1 м.п. элемента) глыбы подкровельного карниза… И не забывайте про, то что под этим всем тяжелым украшением ходят люди, дети… Выбор очевиден – нужен легкий, дешевый, долговечный, качественный материал.


Процесс монтажа фасадного декора из пенопласта с покрытием не сложнее чем приклеить плитку в ванной, необходимо лишь знать несколько тонкостей – правильные материалы и их способ применения.


Декоративные элементы фасада из пенопласта отвечают всем этим требованиям и прекрасно украсят Ваш дом. Все параметры можно подобрать под определенный дом и проект. Фасадный декор из пенопласта изготавливается под заказ и затем наносится защитное покрытие.


Фасадный декор из пенопласта с покрытием после монтажа не отличить на вид от других материалов, особенно после покраски краской.


По поводу горючести и не горючести – сам материал пенополистирол не горит, он плавится, а если быть более точным – он самозатухающий. Вторая литера «С» в аббревиатуре ПСБ-С расшифровывается именно так.


А вот фасадное защитно-декоративное покрытие не горит, т.к. состоит на 95 процентов из мраморного или кварцевого песка, а песок как мы знаем, не горит.


Мы производили собственные пожарные испытания, а так же другие погодно-атмосферные тесты. Более стойкого материала чем фасадный декор из пенопласта с покрытием мы не встречали. Даже изделия из камня трескаются, если не обрабатывать их во-время гидрофобизатором.


Значительно упрощается так же монтаж и эксплуатация – не требуется дополнительных направляющих на стенах, закладных элементов, специальных крепежных систем и метизов. От всего этого Вас избавит фасадный декор из пенопласта с покрытием.


Соответственно при упрощении технологии монтажа – сокращаются и временные рамки стройки. И долгожданная финишная лента перед 1 сентября или 31 декабря будет Вами достигнута.


Экономьте Ваше время и деньги Вашего заказчика.


Решайтесь Господа,


Решайтесь.

Поделится:
25.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *