» »

Пластиковый сайдинг Деке – недорогое и эффективное решение для фасада


Многие владельцы загородных домов, уделяя максимум внимания интерьеру жилища, нередко забывают о его экстерьере. Однако, ухоженный фасад строения – это не только визитная карточка его хозяина, но и состояние несущих конструкций.


Для обустройства фасадов малоэтажных построек нередко используется сайдинг – недорогой, но весьма эффективный материал, представленный большим разнообразием конструкций и цветов, в чем можно убедиться, зайдя на сайт https://budmaterial.com.ua/sajding-docke.html, где представлена продукция компании Деке, являющейся одним из лидеров в этой области.


Достоинства сайдинга Деке


Главной задачей сайдинга является эффективная защита фасада дома от внешних воздействий, к которым относятся дождь, снег, ветер и солнце. Продукция немецкого бренда справляется с этим как нельзя лучше.


Сайдинг Деке, изготовленный из легкого, но достаточно прочного пластика, наделен еще рядом неоспоримых достоинств, к которым можно отнести:



  • Длительный срок службы, превышающий четверть века.

  • Наличие противоураганного замка, позволяющего сохранять целостность фасадной отделки при самых сильных порывах ветра.

  • Высокую устойчивость к существенным климатическим изменениям. Материал отлично себя чувствует при температуре от -50 до +50 градусов.

  • Устойчивость к влаге, ультрафиолету, воздействию кислот и щелочей.

  • Неподверженность горению, гниению, воздействию коррозии. Не способствует распространению плесени, грибков и микроорганизмов.

  • Эластичность и упругость, устойчивость к царапинам и значительным механическим воздействиям.

  • Большое разнообразие фактур и цветов.


Пластиковый сайдинг Деке – недорогое и эффективное решение для фасада

Виды сайдинга


Пластиковый сайдинг Деке представлен несколькими видами профиля, фактуры и цвета, что дает возможность выбрать материал, максимально соответствующий общей концепции экстерьера дома:



  1. Корабельный брус, имитирующий деревянную обшивку, с точно выраженной геометрией, что обеспечивает легкость монтажа и полную герметичность стыков. Панели выпускаются длиной 3660 миллиметров и шириной 232 миллиметра. Представлены в самой широкой цветовой палитре.

  2. Ёлочка. Отделка фасада такими панелями визуально напоминает обшивку, выполненную вагонкой внахлест. Каждая панель имеет длину 3050 миллиметров, а ширину – 255 миллиметров.

  3. Блок-хаус – это весьма удачная модель для тех, кто предпочитает оформление фасадов в деревенском стиле, поскольку профиль панели имитирует пару бревен, расположенных параллельно друг другу. Естественно, что фактура также представляет имитацию разных пород дерева. Выпускаются панели длиной 3660 миллиметров и шириной 240 миллиметров.

  4. Вертикальный сайдинг – это иной взгляд на традиции обустройства фасадов. Он может быть использован, если нужно подчеркнуть высоту дома. Вполне органично сочетается с традиционными горизонтальными панелями. Выпускается с длиной панелей 3050 миллиметров и шириной 179 миллиметров.


При всем разнообразии цветов и фактур, основным достоинством пластикового сайдинга Деке является доступная стоимость при весьма убедительном качестве.

Поделится:
27.03.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *