»

Жидкий акрил - вещество для реставрации ванн


Разработчикам нового продукта, где главным компонентом является жидкий акрил, удалось добиться скопления в его структуре такого высокого процента содержания нелетучих веществ, что по уровню качества и обеспечения прочности эмали ему просто нет равных.

Поэтому использование ультрасовременной и уникальной технологии восстановления эмалированных покрытий ванн на основе этого материала франко-германского производства — наиболее перспективный и востребованный на сегодня проект.

Жидкий акрил - вещество для реставрации ванн

Простым нанесением акрила на поверхности стенок и дна ванны (слоем 4-6 мм), потеряв не более 1,5 часов, без какого-либо демонтажа бордюра или плитки, вы получите на удивление прочное покрытие и 10 лет гарантии от производителя в придачу.

На полимеризацию уйдёт ещё двое суток. В итоге просто сказочных преобразований в ванной комнате вы получите результат, который с “лихвой“ оправдает все ваши ожидания блеском новизны, внешними и эксплуатационными характеристиками.

Конечно, прежде нужно думать и о правильном уходе за ванной, это способствует ее долгому сроку службы.



Положительные качества акрила



Принципиальные отличия:



1. Низкой теплопроводностью, которая позволяет дольше, чем в обычных ваннах сохранять исходную температуру воды (сбрасывать в среднем 1 градус за 30 минут).

2. Безупречной гладкостью и стойкостью к внешним агрессивным воздействиям.

3. Простотой в эксплуатации (для ухода за ванной достаточно время от времени протирать её мягкой губкой с мыльным раствором).

4. Отменными прочностными и эксплуатационными показателями.



Самое приятное, что впечатляющий результат от применения технологии “экованна“ не потребует значительных издержек и не отразится пагубным образом на содержимом вашего кошелька, как это частенько случается при смене ванн. Отзывы пользователей о реставрации ванн жидким акрилом имеют положительную направленность. Конечно, если работу произвели профессионалы с соблюдением всех требований технологии нанесения покрытия.



Процесс восстановления



Чистим поверхность

При незначительных повреждениях поверхности достаточно обработать её наждачной бумагой, при более серьёзных и глубоких дефектах следует воспользоваться дрелью с насадкой для шлифовки и маской для защиты от пыли. Места трещин и сколов выравниваются с помощью быстросохнущей автошпаклёвки.



Подготовительные работы

Ополаскиваем ванну после шлифовки водой и обезжириваем её питьевой содой, которую затем смываем горячей водой. Демонтируем при возможности нижний и верхний слив или заклеиваем отверстия с помощью скотча и пластикового стаканчика для стока излишек жидкого акрила. Для равномерного распределения эмали по всей поверхности ванну необходимо прогреть путём наполнения её горячей водой на 2-3 минуты. Затем спустить воду и дать ей высохнуть.



Покраска

Жидкий акрил наносится на поверхность реставрируемой ванны в один слой. Равномерность стекания и ровность покрытия свидетельствует о правильном использовании материала. Для полного его высыхания достаточно 48 часов.

Жидкий акрил - вещество для реставрации ванн

Реставрация ванн жидким акрилом завоевывает все большую популярность. Вытащить чугунную ванну весом 50 и более килограмм и поставить новую в узенькую ванную комнату – неблагодарная работа. Но прогресс не стоит на месте и сегодня созданы надежные материалы для обновления покрытия старых ванн.
Поделится:
29.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *