»

Плитка для ванной комнаты Bastion от Ceramica Classic: мой выбор оказался верным


Ремонт в ванной - редкое событие в нашей жизни. Когда все сделано качественно и красиво, комната имеет опрятный и привлекательный внешний вид довольно долгое время. Не стоит даже упоминать о том, что творится вокруг, когда в доме идет ремонт. Наверняка все сталкивались с этой пылью и другими побочными эффектами. Поэтому, чтобы длительный период не возвращаться к данным вопросам, нужно так настроиться, чтобы выбрать лучшие материалы, мебель и прочие элементы внутреннего убранства ванной комнаты. Так и поступила я, в момент последнего обновления этого помещения.


Поиски и выбор начинались с плитки. Это решение был самым серьезным и ответственным. Ведь если мебель можно как-то заменить, то с плиткой это будет проблематичнее. Послушала отзывы, походила по магазинам, ничего хорошего у меня не получалось. Однако в один момент мне все же посчастливилось. Нашла плитку Bastion, подробнее тут. Сайт предлагает цены от официального производителя, что тут же привлекло мое внимание. Плитка для ванной Bastion представлена в наборах как для стен, так и для пола. Это позволило мне создать единый дизайн, в котором все перекликается, выглядит органично и создает гармонию. Моим выбором стала именно эта продукция, поскольку предлагается базовое покрытие для стен и кермогранит на пол с неоднородной матовой поверхностью. Текстуры очень важны в интерьере, их игра придает помещению неповторимый шарм. Моя ванна оформлена в темных цветах, поэтому плитку я выбирала графитовую, комбинируя с другими цветами. Для тех, кто любит более светлые оттенки, производитель предлагает коричневый, бежевый и серый цвета. Оригинальный дизайн можно создать самостоятельно! Можно выбрать декоративную отделку с пропилами, создать необычную мозаику в стиле, похожем на пэчдорк, а можно сделать декор и с объемными рисунками, что придаст комнате уникальности. Кроме красивого внешнего вида, данный кафель еще и стойкий к стиранию и влажной среде, поэтому и отмечен европейским качеством.


Плитка для ванной комнаты Bastion от Ceramica Classic: мой выбор оказался верным

Предприятие выпускает еще много других вариантов плитки для ванной и других помещений. Тут представлен полный каталог фабрики плитки Ceramica Classic. Выбор действительно широк, что позволяет создать потрясающий дизайн любой комнаты! Могу сказать на собственном опыте, что здесь даже самый привередливый покупатель, а я именно один из них, обязательно найдет то, что ему нужно.

Поделится:
26.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *