»

Изготовление стеклянных душевых кабин “под ключ”


Каждый владелец собственного дома имеет неограниченные возможности по его обустройству. Тем более, что рынок стройматериалов позволяет вносить всевозможные новшества и необычные идеи. Так очень популярными становятся, применяемые в ванных комнатах конструкции из стекла, которые служат ограждением для душевой. Она отличаются изяществом и прочностью. Компания FromGlass занимается изготовлением перегородок из стекла для душа с возможностью выполнения всего комплекса работ “под ключ”. Здесь http://fromglass.ru/dushevie-ograzhdeniya вы можете заказать надежные конструкции в индивидуальном исполнении.
Изготовление стеклянных душевых кабин “под ключ”
За продолжительное время работы мы выполнили массу стеклянных перегородок с разными конструкциями и схемами, классифицировав самые популярные из них с конкретной привязкой к каждому случаю. Эта полезная информация поможет принять правильное решение.

Заказав работы “под ключ” вам гарантируют обеспечить:

стеклом закаленного типа с большой светопроницаемой способностью 8мм;

всей необходимой фурнитурой и элементами уплотнения;

выполнением замеров;

услугой доставки в пределах Москвы;

выполнением установки.

Стеклянная душевая кабина состоит из поддона, перегородок (шторок) из стекла, дверей. Изготовление и установка проводятся с учетом ваших предпочтений, при этом возможны совершенно любые размеры и формы.

Возможные способы изготовления и монтажа стеклянных кабинок:

Установка элементов изделия производится на край поддона или выложенного порожка, толщина которого должна быть не менее 5см, а также прямо на основание пола/плитки;

Части кабины изготавливают из надежного ударопрочного стекла толщина которого составляет 8-10мм закаленного типа при частном заказе и триплекс при общественном;

Материал фурнитуры должен быть устойчивым к воде и излишней влажности поэтому отдают предпочтение деталям из нержавеющей стали, полированной латуни, сплавам покрытым устойчивым к воде покрытием хромом матового или полированного вида, бронзой, золотом.
Изготовление стеклянных душевых кабин “под ключ”
Двери могут быть распашного или раздвижного типа.

По желанию заказчика на стеклянную поверхность кабины можно нанести рисунок с помощью пескоструя, а также украсить декоративной аппликацией или элементами разного цвета.

Обратившись в компанию FromGlass каждый клиент окружается вниманием с персональным подходом, получает помощь в выборе, качественное выполнение работы, выгодное предложение цены, выполнение полного комплекса работ с монтажом.
Поделится:
11.04.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *