»

Плитка под кирпич в Москве в интернет-магазине “КерамТрейд” по доступной цене


Плитка под кирпич в Москве — лучшее дизайнерское решение


Плитка “под кирпич” — один из самых распространенных вариантов облицовки. Его широко применяют для создания уютной атмосферы в различных стилях интерьера. С одной стороны, использование имитации кирпича в отделке — это незаменимая классика, а с другой — тренд. Благодаря новым способам кладки помещение будет смотреться необычно и модно. Этот вид облицовки используют как для создания нового интерьера помещений, так и во время фасадных работ.


Преимущества покрытия “под кирпич”


Кирпичное покрытие отличается большей практичностью, чем натуральный материал. Более того, его укладка не требует особых навыков, сочетается со всеми конструктивными элементами фасада, а также не сужает помещение внутри.


Плитка “под кирпич” может быть скомбинирована с другими видами материалов. К примеру, облицовка из старого кирпича идеально подойдет для реставрации зданий. Она также подходит для имитации старинного интерьера.


Кроме всего вышеуказанного, облицовочные изделия, похожие на натуральную кирпичную кладку, имеют следующие преимущества:



  • компактность;

  • стойкость к механическому воздействию;

  • огнеупорность и устойчивость к влажной среде;

  • долговечность;

  • доступная цена.


Интернет-магазин керамической плитки «Керамтрейд» предлагает купить плитку под кирпич различных форм. Это разнообразие помогает сделать отделочные работы гораздо оперативнее и качественнее.



Как можно применить плитку «под кирпич»


Такие облицовочные изделия начали массово использовать для внутренних работ около 10-15 лет назад. До этого покрытие применялось исключительно для фасадных работ. Изначально стоимость керамики была высокой и не отличалась разнообразием вариантов. Со временем на рынке стало появляться гораздо больше вариантов расцветок и фактур, а цена снизилась до приемлемой для покупателя.


Сейчас имитация кирпичной плитки используется как для полной облицовки стен, так и в комбинации с другими видами отделки. Сейчас дизайнеры рекомендуют применять керамику «под кирпич» во многих типах помещений — от коридоров до ванных комнат. При этом оттенок керамики зависит от определенного стиля интерьера и личных предпочтений покупателя.


При выборе керамики в интернет-магазине «Керамтрейд» необходимо определиться с целью ее использования. Имитация натурального кирпича может занимать всю стену в комнате или сочетаться с обоями.


Источник информации https://www.ceramtrade.ru

Поделится:
06.03.2020
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *