»

Профессиональный снос строений от компании "Техно-диггер"


При кажущейся на первый взгляд простоте, снос зданий – это мероприятие ответственное, требующее специфический подход. Демонтаж включает в себя целый комплекс работ, начиная от создания проекта, плана организации работ до непосредственного исполнения. Объем работ, который приходится выполнять очень большой как на промышленной площадке, так и вне её.
Профессиональный снос строений от компании "Техно-диггер"

Сначала производится тщательное обследование объекта, и согласовываются условия выполнения работ. Далее отключаются и демонтируются все сети по снабжению водой, газом, электроэнергией и т.д., устанавливаются ограждения, защищающие от разного рода загрязнений, обустраиваются подъездные пути, по которым доставляется все необходимое оборудование и требуемая для работы техника. Все машины, механизмы и оборудование является собственностью компании, а это исключает необходимость какой бы-то ни было аренды или субаренды, что в свою очередь удешевляет работы в целом.

Способ ведения работ выбирается инженерами предприятия, исходя из опыта работы, учитывая все факторы окружающей среды и специфики данного объекта. Безусловно, применяются средства пылеподавления, исключается не планированное падение крупных кусков зданий. Материалы, полученные от разборки немедленно вывозятся и утилизируются. Предприятие имеет в наличии все необходимое оборудование для, так называемого рециклинга. Этот способ переработки позволяет эффективно использовать строительный мусор и удешевить работы по сносу на сумму около 60%.

Менеджеры компании подготовят и всю необходимую разрешительную документацию, проведут все необходимые согласования в соответствующих инстанциях. Полный пакет всей сопроводительной документации будет предоставлен заказчику.
Профессиональный снос строений от компании "Техно-диггер"

Без ложной скромности можно сказать, что предприятие «Техно-Диггер» является лидером в данном сегменте, предоставляемых услуг. Наличие оборудования и техники лучших мировых образцов позволяет выполнять работы любого уровня сложности, в любое время года, на любой местности, в строго установленные сроки. Во истину золотым фондом предприятия являются его сотрудники. От рабочего до директора – все имеют профессиональную подготовку, опыт работы и по настоящему преданы своему делу. Это дает возможность четко организовать весь производственный процесс, работать слажено, согласовано, с полной мерой ответственности.

Обратившись в нашу фирму, вы на все сто процентов будете защищены от всякого рода рисков. Более ста заказчиков выбирали нас для реализации своих задач, и в каждом отдельном случае был достигнут стопроцентный положительный результат.
Поделится:
22.11.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *