»

Участие в тендере


Тендеры на госзакупки уже давно стали обычным делом в нашей жизни. Выгода от их проведения несомненна – поставщики предлагают максимально выгодные условия для сотрудничества, а заказчик имеет право выбора достойного партнёра. Само это мероприятие простым не назовёшь, и одним из сложных аспектов можно выделить подготовку документации. Существенную помощь в этом плане можно получить здесь: easytender.com.ua

Тендерное сопровождение – это проект, призванный обеспечить присутствие какого-либо участника в тендере. Основным его смыслом является создание надлежащих условий (на уровне законодательства), обеспечивающих первое место в конкурсе. Особенно важным этот процесс является в следующих случаях притом, что вы:Участие в тендере


· Никогда не участвовали в подобных мероприятиях, соответственно не имеете в этом никакого опыта.

· Не желаете действовать на удачу, а всё сделать без риска.

· Не хотите в самый ответственный момент допустить прокол.

По статистике до 90% фирм, подающих заявки, не допускаются к участию из-за неточностей или грубых ошибок допущенных при её оформлении. Для непрофессионала допустить неточность в документации – обычное дело.
Участие в тендере

Сведения о тендерах, которые будут проводиться, являются общедоступной информацией, размещаемой на специальных ресурсах в интернете или в средствах массовой информации. Началом оформления документов считается подача заявки, установленного образца, которая подразумевает согласие участника на условия, заявленные заказчиком. Претендентами на победу, обычно, становятся фирмы, предоставляющие определённые услуги или производящие требуемые товары, а также официальные представители других предприятий и дилеры. Основным требованием является то, чтобы претендент не был в стадии ликвидации.

На завершающем этапе торгов заказчик ознакамливается со всеми предложениями от участников. Все претенденты имеют возможность участия в этом процессе или пропустить его. Однако опыт указывает на то, что присутствие делегата от заявителя желательно и оправдано:

· Он ознакомится с предложениями конкурентов, а это даст возможность его предприятию предложить максимально приемлемые условия.

· Бывает, что заказчик проводит переговоры, направленные на изменение ценовой политики.

Сопровождение опытными специалистами оградит вас от губительных просчётов, которые могут свести все ваши усилия на «нет».
Поделится:
14.07.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *