»

Продукция компании "Clipso" для натяжных потолков


Штаб-квартира компании «Clipso» находится в Швейцарии, но ее продукция производится во Франции. Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке натяжных полотен и ныне является одной из самых признанных в мире. Понадобилось всего несколько лет для того, чтобы она смогла разработать уникальную технологию изготовления натяжных потолков, используя высококлассное сырье, которое отвечает всем требованиям, предъявляемым сегодня к отделочным материалам. В России натяжные потолки тканевые clipso (клипсо) известны с 1999 года и пользуются большой популярностью у населения.
Продукция компании "Clipso" для натяжных потолков
В отличие от стандартных потолков ПВХ новые потолки прекрасно переносят низкую температуру, поэтому как нельзя лучше подходят для нашего сурового климата. Их можно использовать в дачных домиках, мансардах, балконах и других неотапливаемых помещениях. Цельное полотно натяжных потолков тканевых клипсо сделано из полиэстровой нити, пропитанной полиуретаном. Петли трикотажной ткани равномерно распределены по всем направлениям и представляют четкий графический рисунок. Плотная ткань имеет низкий коэффициент термоусадки, обладает высокой прочностью, хорошей звуко- и теплоизоляцией, пожаробезопасностью и экологической чистотой. Кроме того, она задерживает воду, но отлично пропускает воздух.
На рынке полотен продукция Клипсо известна своим богатым ассортиментом, рассчитанным на людей с самым взыскательным вкусом, желающих реализовать свои смелые дизайнерские идеи. Натяжные потолки Clipso «стандарт» - одни из самых известных моделей натяжных потолков этого бренда. Они полностью скрывают любые трещины и неровности, чем позволяют создавать идеально гладкую поверхность белого цвета. С добавлением природных красителей в полотно серии «стандарт» выходит совершенно новая продукция серии «колер», которая придает поверхностям различные цветовые оттенки. Особенной любовью такие полотна пользуются у дизайнеров, использующих натяжные потолки тканевые сlipso для реализации всевозможных дизайнерских задумок. Полотна серии «акустик» придают помещению дополнительную шумоизоляцию. Специальная ткань с микроперфорацией, используемая в этих полотнах вместе с различными материалами, поглощающими звук, значительно улучшает акустику помещения, поэтому они идеально подходят для музыкальных студий и помещений с домашними кинотеатрами. Кроме этих основных серий торговая марка Clipso предлагает множество видов тканевых натяжных потолков, которые применяются в специализированных сферах.
Продукция компании "Clipso" для натяжных потолков
Установка бесшовных тканевых потолков отличается простой, не требует нагрева помещения и других подготовительных работ. На расстоянии 3-4 см от основания потолка устанавливается багет из пластика, на который крепится натяжной потолок тканевый сlipso и через несколько часов можно наслаждаться идеально равной и безупречной поверхностью без швов. Потолки нового поколения гарантируют отсутствие трещин, пузырей и деформаций не менее десяти лет.
Поделится:
14.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *