»

Защита металла от коррозии - всегда актуальная проблемма


Как предотвратить коррозию металла? Эта проблема очень актуальна и в строительстве, ведь если металл не защитить, то в скором времени он покроется ржавчиной и чем больше влаги, тем этот процесс будет происходить быстрей.
Защита металла от коррозии - всегда актуальная проблемма
Защита от коррозии металла создана российскими специалистами. Ему дали название АК-100 - грунт-протектор или "жидкий цинк". Это материал основан на краске - на акриловой основе и обладает всеми необходимыми антикоррозийными свойствами. После нанесения на металл, образуется покрытие с повышенным содержанием цинка, который, становится анодом по отношению к металлу, обеспечивая очень эффективную защиту. Такое покрытие без проблем может прослужить от 10 до 15 лет. В отличии от импортных аналогов наш не уступает по характеристикам, но значительно дешевле.

Защитная плёнка грунт - протектора сохраняет свои эксплуатационные свойства в диапазоне температур -60 +160°С. Она остается эластична при изгибе. Обладает повышенной водостойкостью и агрессивным средам. При нарушении защитной пленки она легко восстанавливается и не распространяет коррозию под покрытием. На грунт протектор легко можно наносить любые краски.
Защита металла от коррозии - всегда актуальная проблемма
Жидкий цинк прошел все испытания и является полностью экологически безопасным. Является высоко эффективной защитой трубопроводов из углеродистых сталей или чугуна. Все кто уже использовал АК-100 отметили высокую эффективность грунт протектора и простоту в нанесении.
Поделится:
24.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *