»

Офисный переезд? Обратитесь к профессионалам!


Часто руководители компаний при необходимости сменить офисное помещение, пытаются проделать все самостоятельно. Пренебрежение услугами профессионалов выливается в простои, порчу имущества, потерянные нервы и недовольных клиентов. Намного проще заказать услугу в специализированной транспортной компании, которая даст гарантию сохранности перевозимого имущества и своевременности его доставки по новому адресу.


Профессионалы справятся лучше


Для правильной организации переезда следует учитывать массу разноплановых моментов. Согласовать по времени прибытие грузчиков и транспорта, до этого все вещи должны быть упакованными, мебель разобрана, офисная техника надежно защищена от повреждений. Речь идет не только о погрузке или выгрузке имущества, поскольку под переезд офисный грузчики предоставляются мувинговой компанией, но также о тщательном планировании, демонтаже мебели, упаковке и других важных вещах.


Офисный переезд? Обратитесь к профессионалам!

Электроника требует внимания


Кабинеты современного офиса под завязку набиты дорогостоящим оборудованием: компьютеры, ксероксы, сервера с базами данных, принтеры, сетевые устройства, мониторы… Список огромен. Неправильная упаковка и транспортировка может привести к внешним и внутренним повреждениям, выходу из строя. Как результат: дополнительные расходы на приобретение или ремонт оборудования, остановка работы офиса и утерянная выгода.


Особенную сложность представляет упаковка оргтехники без сохранившихся заводских коробок. Справится с этой задачей под силу только опытным профессионалам. Всю электронику надо надежно закрепить внутри кузова авто, чтобы предотвратить ее смещение или опрокидывание во время транспортировки.


Каждая мелочь будет учтена


Менеджер мувинговой компании предусмотрит любые мелочи, связанные с переездом. Мебель будет разобрана и надежно упакована специалистами. Переживать за ее сохранность не придется. Если этот процесс проделывать самостоятельно, существует вероятность поломок и того, что собрать шкафы и столы на новом месте будет невозможно. Специалист оценит объем работ, рассчитает требуемое время для подготовки вещей к перевозке, подберет подходящий по объему транспорт, разработает самый удобный маршрут переезда. Организованный профессионалами процесс всегда проходит быстро и безболезненно. Для мувинговых компаний это обычная ежедневная работа.

Поделится:
01.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *