»

Торговые павильоны модульного типа


Это наиболее простой и удобный вариант строительства, в котором есть свои плюсы.

Во-первых, для установки такого здания не требуется получение ордера на выполнение земляных работ.

Во-вторых, не нужно организовывать грандиозные строительные работы, такие как рытье котлована и строительство серьезного фундамента. Для такого вида строительства в качестве фундамента вполне подойдет ровная площадка, усыпанная слоем щебня толщиной в 20 сантиметров или слоем песка.

В-третьих, по цене модульные торговые павильоны будут дешевле, чем аналогичные постройки, выполненные обычным способом строительства. При этом на качестве это никак не отражается.
Торговые павильоны модульного типа
Что это
Это подготовленный блок-контейнер или, по-другому говоря, щитовая конструкция. В ее основу положен надежный металлический каркас, который облицован панелями. В качестве панелей как внутренних, так и наружных, могут использоваться различные материалы, такие как пластик или металл. Для изготовления металлической конструкции применяются металлические швеллера, трубы или уголки.

Главным достоинством модульного торгового павильона является то, что таких секций или модулей, может быть много. Можно учесть все потребности и пожелания заказчика, и осуществить любую планировку. Здание торговых павильонов, в зависимости от его размеров, может быть из одного или нескольких модулей. Чтобы увеличить полезную площадь торгового павильона, возможно возведение двух или трехэтажного здания, выполненного из нескольких модулей.

Крепятся такие модули при помощи специальных стяжек. При необходимости, такое модульное строение вполне можно разобрать и транспортировать в другую точку. Павильоны такого типа разбираются очень просто и не требуют больших затрат.

Принципиальные отличия
Такой тип строительства является самым эффективным и востребованным.

Торговые павильоны такого типа могут выдерживать любые погодные условия и соответствуют нормам пожарной безопасности и санитарным требованиям.

По желанию клиента можно заказать изготовление утепленного модуля, который будет оборудован всеми необходимыми системами коммуникаций, окнами, дверями или даже подъемными воротами. В наполнении торгового модуля может быть также и нужное оборудование, система вентиляции и сантехники.

Существует два варианта наполнения модульных павильонов:

продуктовый;
промтоварный.
В зависимости от выбранного варианта устанавливаются пристенные стеллажи, прилавки и витрины.
Торговые павильоны модульного типа
Последовательность действий
Выбирается нужный проект;
в соответствии с проектом изготавливаются модули;
транспортировка к месту сборки;
сборка модулей и сдача его в эксплуатацию.
Основным моментом является правильный выбор фирмы. Важно, чтобы выбор пал на фирму изготовителя, а не посредников. Тогда качество будет наилучшим, а цена доступной.
Поделится:
20.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *