»

Качественные евродрова


Евродрова пользуются популярностью в зарубежных странах и России. Это объясняется простотой использования, хорошей теплотой сгорания и длительным периодом горения. Топливные брикеты изготавливаются из отходов деревообрабатывающей и пищевой промышленности, что позволяет очищать планету от загрязнений и экономить природные ресурсы.


Виды топливных брикетов


Производители выпускают несколько видов топлива, что позволяет покупателям приобретать топливные брикеты на Ленинградке villabriketta.ru необходимого размера, состава и качества. Популярными являются евродрова Руф, Пини Кей и Пеллет.


Качественные евродрова

Топливные брикеты RUF


Внешний вид топливных брикетов Руф напоминает кирпичики. Длина брикета составляет 15 см, высота - 6 см. Такая форма обеспечивает простую и удобную закладку топлива в камеру сгорания. Цвет топлива зависит от вида используемой древесины, и встречаются белые или древесного оттенка брикеты. Изготавливаются брикеты Руф из опилок. Прессование сырья производится под большим давлением, что позволяет создавать плотный продукт, который не разрушается быстро в процессе горения. Отличительной чертой брикетов является объёмная надпись RUF, расположенная на обеих сторонах. Евродрова характеризуются большим объёмом выделяемого тепла. Они компактны и занимают маленькую площадь для хранения. Хранить евробрикеты рекомендуется в закрытом и проветриваемом помещении.


Евродрова Пини Кей


Пини Кей обладают нестандартной формой. Их выпускают в виде квадратного карандаша с центральным отверстием. Приобретаемые топливные брикеты на Ленинградке villabriketta.ru создают большое количество тепла в процессе горения. Отверстие в евробрикете увеличивает тягу, что способствует большому количеству выделяемого жара. В процессе производства Пини Кей проходят обжиг. Такой этап удаляет лишнюю влагу из евробрикетов и обеспечивают высокое качество топлива. Выпускаются карандаши тёмного цвета.


Недостатком брикетов Пини Кей является высокая стоимость в сравнении с любым вариантом топлива. Но это компенсируется продолжительным периодом горения и высокой теплотой сгорания. Приобретаемые топливные брикеты на Ленинградке villabriketta.ru можно брать с собой на природу и использовать вместо дров для розжига костра.


Пеллеты


Пеллеты изготавливаются из древесной коры. Они обладают цилиндрической формой и небольшим размером. Пеллеты характеризуются высокой теплотворной способностью и длительным периодом горения. Содержание золы составляет не более 1,5%. Это уменьшает засорение дымохода, и увеличивает функционирование отопительных устройств.


Топливные брикеты - это хорошая альтернатива обычным дровам и природному газу, которые безопасна в эксплуатации.

Поделится:
13.11.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *