»

Что невозможно перевезти без помощи профессионалов?


Думаете о найме профессиональных грузчиков? Нельзя отрицать, что некоторые вещи лучше оставить профессионалам, особенно те, которые связаны с особыми предметами. Если у вас есть домашние вещи, которые являются особенно тяжелыми, крупными или ценными, тогда стоит пригласить на работу профессиональных перевозчиков.
Пианино
Перемещение пианино самостоятельно не будет легкой задачей. Учитывая, что большинство пианино весят десятки (если не сотни) килограммов, существует риск повреждения спины или других мышц. Кроме того, пианино, как правило, дороги (например, свыше 100 000 долларов), что делает их одним из самых ценных предметов в домашнем хозяйстве. Падение и повреждение любых частей пианино во время движения может иметь разрушительные последствия, поэтому крайне важно бережно обращаться с этим ценным предметом. Чтобы переместить пианино, понадобится специальное оборудование и инструменты. Если вы не являетесь опытным специалистом по перевозке мебели в Киеве, лучше всего нанять профессионалов для этой работы. К счастью, есть много доступных компаний, которые специализируются на перемещении роялей.
Джакузи
Начиная от сбора правильных припасов и слива воды до планирования маршрута и подъема его на грузовик перемещение джакузи не для слабонервных. Если у вас нет команды друзей, которые могут помочь (и они на самом деле знают, что делают), рекомендуется нанять профессиональных грузчиков, чтобы переместить гидромассажную ванну. К сожалению, перемещение гидромассажной ванны является сложным процессом, который включает в себя конкретные типы оборудования и инструментов, которые, ка правило, не должны находится в ящике среднестатистического человека. Кроме того, вес одного джакузи слишком велик. Профессионалы должны иметь возможность перемещать и повторно собирать гидромассажную ванну без проблем - просто убедитесь, что грузчики имеют опыт работы с этими типами мувинга джакузи на открытом воздухе.
Бильярдные столы
Если вы запланировали переезд офиса в Киев и появилась необходимость переместить тяжелый бильярдный стол, возможно, пришло время привлечь дополнительную силу. К сожалению, перемещение бильярдного стола требует не только сложного процесса разборки и упаковки, но и подъема очень тяжелых деталей. В целом, бильярдные столы могут весить до 500 килограммов. К счастью, большинство мувинговых компаний имеют опыт перемещения тяжелых бильярдных столов.
Бытовая техника
Перемещение бытовой техники требует планирования, подготовки и большого количества рабочей силы. Если вы не готовы самостоятельно перевезти эти тяжелые предметы, найм профессионалов для подъема и перемещения - хорошая идея. Для справки: средний холодильник весит около 100 килограммов, средняя стиральная машина весит около 60 килограммов, а средняя посудомоечная машина весит около 50 килограммов. Специалисты по переезду должны иметь возможность эффективно и без проблем отключать и перемещать эти приборы. Некоторые муверы включают разборку, сборку и настройку техники в стоимость услуг.
Поделится:
24.08.2019
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *