»

Беседки для дачи: практические идеи и советы


Оптимальным вариантом для обустройства на усадьбе зоны отдыха является беседка. Такие архитектурные объекты дают возможность человеку приобрести чувство безмятежности и расслабиться. Предварительно стоит познакомиться с видами конструкций, материалами, которые используются для их изготовления, идеями оформления.
Как купить беседку для дачи.
Прежде чем купить беседку, следует определить критерии выбора конструкции. При этом должны учитываться:

  • правильный декор постройки;
  • многофункциональность строения, чтобы вы смогли обустроить здесь и зону, где можно принимать пищу;
  • наличие прочной крыши, защищающей от плохой погоды;размеры строения, чтобы в нем смогли разместиться все домочадцы;
  • выбор дизайна, соответствие стиля беседки всему участку.


Учитывая эти факторы, вы сможете подобрать практичную и комфортную беседку для своей дачи, которая удовлетворит все ваши потребности с минимальными тратами средств.
Подобрать понравившийся вариант беседки, помогают менеджеры компании Woodom. Для этого они учитывают размеры вашей дачи, архитектурный ансамбль участка, чтобы строение не смотрелось как чужеродный элемент. Существуют три типа беседок.

Открытые. В их составе – четыре стойки и компактная крыша. Такой вариант подходит для малых участков.
Полуоткрытые. Их отличие от предыдущих – наличие ограждения по периметру беседки. Это достаточно открытые постройки, но с четкими границами внутри.
Закрытые. Строение аналогичны полноценным домикам. Они прекрасно подойдут для оборудования в них летней кухни, установки мангала. Здесь можно комфортно проводить время, независимо от погоды. Монтируются закрытые конструкции обычно на больших участках.

По форме строения изготавливаются:

  • прямоугольными – из металлического каркаса;многоугольными – с основой из шести- или восьмиугольного основания. Обычно это полуоткрытые конструкции кованые или из дерева;
  • круглыми – по форме цилиндра, которые характеризуются как классические беседки-ротонда. Кровля постройки имеет форму купола;
  • комбинированными – имеющие в основе многоугольник с дополнительной комплектацией аксессуарами.

Очень важно правильно подобрать размеры беседки, которые зависят от параметров вашего участка и наличия на нем места для ее установки. Для семьи из трех-четырех человек универсальным вариантом считается многоугольник площадью 9 м?. Для отдыха лучше выбирать прямоугольную конструкцию до 12 м?. Покупайте комфортную беседку для своего дачного участка.
Поделится:
25.12.2019
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *